Жалоба на 40H4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
только потом, как мне сказали что в админ, я чуть расслабился, но когда вы начали меня заставлять извиняться, за то, что я блять ПОПРОСИЛ В ОТВЕТ ПОКАЗАТЬ ЖЕТОН И ЧУТЬ ПРИВЫСИЛ ГОЛОС, ВЕДЬ ТАМ БЫЛА ТОЛПА НАРОДУ

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,947
222
посмотрите для начала откат и кто до кого начал докапываться, мен заставили жетон показать, не показав свой
Суть в том, что у сотрудницы визуально видно и бейджик и жетон, вы же одеты, как обычный гражданский и находитесь на закрытой территории, на вас нет никаких опознавательных знаков, вас задержали за 11.6 УК и отыграли с вами РП, как это делают игроки с биографией Badcop, ни больше ни меньше, ООС нарушений там никаких нет, только IC, можете подать жалобу в прокуратуру и прокуратура обязана будет провести расследование.
И к вашим словам про админов, люди отыгрывают RP, то есть в этой ситуации с вами только IC - игроки без админ прав и полномочий, которые отыгрывают роль Badcop агентов ЦРУ

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
если бы вы меня не заставили извиняться, я бы не писал на вас ЖБ

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
Суть в том, что у сотрудницы визуально видно и бейджик и жетон, вы же одеты, как обычный гражданский и находитесь на закрытой территории, на вас нет никаких опознавательных знаков, вас задержали за 11.6 УК и отыграли с вами РП, как это делают игроки с биографией Badcop, ни больше ни меньше, ООС нарушений там никаких нет, только IC, можете подать жалобу в прокуратуру и прокуратура обязана будет провести расследование.
И к вашим словам про админов, люди отыгрывают RP, то есть в этой ситуации с вами только IC - игроки без админ прав и полномочий, которые отыгрывают роль Badcop агентов ЦРУ
посмотрите на откате, где я мог услышать слова, что я задержаг ИМЕННО НА 11.6 и то ПОСЛЕ ТОГО как я показал жетон

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,947
222
если бы вы меня не заставили извиняться, я бы не писал на вас ЖБ
Это IC - момент, с вами играли RP и всё, что вы перечисляете это IC - нарушения, никаких ООС нарушений здесь нет

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
я даже когда заливал жб, мне начали говорить смысла нет, его заблатят и все такое, так что про прокуратуру, тут смысла нет говорить

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
ну и все же, как ООС нарушение, как по мне, это была не правильная похитка и откуда у него ваще бэд коп взялся

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
сначала был агентом ЦРУ, потом я посмотрел в фибы, а он там директор, и тут я узнаю, что он админ и у него есть бэд коп, супер, отличное РП

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
так же вы начали мне предъявлять за форму, хотя я будучи сотрудником CID одет официально

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
40H4 - Не администратор, вам в жалобы на госс игроков либо прокуратуру.
А вы "7WXV" получите наказания за вызов по МГ - 04:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.