Амнистия "Hurt Mercer"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Perskyi

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
57
7
Имя персонажа
Diagnoz Popadalkin
Логин
Stas_Perskyi
CID персонажа
5VEO
Дата
18 Июн 2024
Время
10:45
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
форум
Здравствуйте хотел бы попросить амнистию у администратора, понимаю, что не прошло пол срока наказания но уверяю вас, что не буду больше использовать стороннее ПО. Надеюсь на положительный ответ и решение)
тык

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
К сожалению, амнистии рассматриваются только после прохождения половины срока.

Stas_Perskyi

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
57
7
Понимаю но можно ли как-то это обойти положительным вариантом. Например могу пройти проверку удалить или просмотреть все, что я правда не буду больше использовать. Я очень хочу играть на сервере.

Stas_Perskyi

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
57
7
Не думаю что лишние 3 дня что либо поменяют.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Понимаю но можно ли как-то это обойти положительным вариантом. Например могу пройти проверку удалить или просмотреть все, что я правда не буду больше использовать. Я очень хочу играть на сервере.
Мы понимаем ваше желание вернуться к игре, однако вы должны нести ответственность за свои действия. Использование стороннего программного обеспечения является грубым нарушением правил нашего сервера. Процесс амнистии предусмотрен только после прохождения половины срока наказания, и, к сожалению, в вашем случае мы не можем сделать исключение.

Надеемся на ваше понимание.

Stas_Perskyi

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
57
7
Мы понимаем ваше желание вернуться к игре, однако вы должны нести ответственность за свои действия. Использование стороннего программного обеспечения является грубым нарушением правил нашего сервера. Процесс амнистии предусмотрен только после прохождения половины срока наказания, и, к сожалению, в вашем случае мы не можем сделать исключение.

Надеемся на ваше понимание.
В качестве как вы говорите: "ИСКЛЮЧЕНИЕ" я могу пройти проверку на наличие стороннего ПО.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
В качестве как вы говорите: "ИСКЛЮЧЕНИЕ" я могу пройти проверку на наличие стороннего ПО.
Мы ценим ваше желание вернуться к игре, но важно понимать, что использование стороннего программного обеспечения нарушает правила нашего сервера. Ваше предложение пройти проверку на наличие стороннего ПО не меняет ситуации, так как процесс амнистии рассматривается исключительно после прохождения половины срока наказания.

Мы уже дали вам ответ относительно вашего запроса на амнистию. Повторное обращение или продолжение диалога не приведут к изменению решения. Прошу вас понять наши мотивы и соблюдать правила нашего сервера в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.