- 2 Июл 2022
- 412
- 64
- Имя персонажа
- Stas evgenivic
- Логин
- Stas_evgenivic
- CID персонажа
- 8e20
- Дата
- 19 Июн 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- Форум
А вы знали что тайзер надо отыгрывать?Что такое нрп тайзер??? Откуда вы это придумали??? Что он должен отыграть????
Еще раз - Что он должен отыграть?А вы знали что тайзер надо отыгрывать?
Отыграть как он достал тайзер и поставил его на минимальную мощность а вы не знали этого?Еще раз - Что он должен отыграть?
Уважаемый "Эксперт"! Видимо, вы уже прошли все возможные курсы по устройству и использованию электрошокеров, раз решились поделиться своими бесценными знаниями с нами. Но давайте все же обратимся к фактам, прежде чем продолжать вашу образовательную программу.Отыграть как он достал тайзер и поставил его на минимальную мощность а вы не знали этого?
Уважаемый Администратор не хочу читать эту чушь так как тот же самый згс гос Алексей Навальный берет и откидывает меня за нрп тайзер БемУважаемый "Эксперт"! Видимо, вы уже прошли все возможные курсы по устройству и использованию электрошокеров, раз решились поделиться своими бесценными знаниями с нами. Но давайте все же обратимся к фактам, прежде чем продолжать вашу образовательную программу.
1) Касательно вашего заявления о "минимальной мощности" на электрошокере.
Удивительно, но такой настройки не существует. Для вашего сведения: аналогом электрошокера "Stun Gun" в GTA 5 в реальной жизни является устройство Taser от компании Axon. Taser – это зарегистрированный товарный знак компании Axon, который предназначен для стрельбы проводами с электродами. Эти провода доставляют электрический разряд, временно парализуя цель. Устройства Taser от компании Axon работают с предопределённой настройкой мощности, которая оптимальна для обеспечения безопасности и эффективности применения. Сотрудникам полиции не требуется настраивать мощность Taser в процессе использования, поскольку эти устройства оснащены автоматическими функциями, регулирующими выходной электрический заряд в соответствии с целями применения и дистанцией до цели. Так что, возможно, перед тем, как утверждать что-либо, стоит проверить свои сведения.
2) А вот еще одна новость для вас: требование отыгрывать доставание оружия мы убрали более года назад. Это удивительно, как иногда время летит, правда?
Так что, уважаемый "Эксперт", прежде чем делать подобные заявления, настоятельно рекомендую ознакомиться с текущими правилами и механиками игры.
Надеюсь, ваш вечер пройдет так же замечательно, как и ваша следующая жалоба. Желаю вам отличного времени на нашем сервере!
Давайте все таки дождёмся зга и он вынесет свой вердикт.Подарок
Уважаемый игрок,Уважаемый Nick Mercer можно 1 вопрос, Почему всех игроков за нрп тайзер наказывают а именно этого вы решили не наказывать ? Насколько мне известно перед правилами проекта все игроки равны.
Наслаждаться Игрой когда администрация проекта не слышит друг друга ведь 1 администратор за такое нарушение наказал а вы не наказываете как такУважаемый игрок,
Прежде чем ответить на ваш вопрос, хочу уточнить: вы точно уверены, что этот вопрос предназначен именно мне? Ведь я отвечаю только за свои действия и решения, а не за весь сервер в целом.
Тем не менее, давайте разберемся. Вы задали интересный вопрос о наказаниях за нарушение правила "НРП тайзер". Правила проекта действительно предусматривают равное отношение ко всем игрокам. Однако, как вы могли заметить, бывают ситуации, когда некоторые детали и обстоятельства влияют на окончательное решение администрации.
В данном конкретном случае, если вам кажется, что кто-то избежал наказания, возможно, стоит рассмотреть, что все случаи индивидуальны и рассматриваются с учетом всех нюансов. Это как если бы вы сравнивали яблоки и апельсины: они вроде бы оба фрукты, но разница очевидна.
Надеюсь, это проясняет ситуацию, и вы продолжите наслаждаться игрой.
И можно вопрос при чем здесь вообще апельсины и яблоки мы говорим про игроков и их нарушение а вы про фрукты вообщеУважаемый игрок,
Прежде чем ответить на ваш вопрос, хочу уточнить: вы точно уверены, что этот вопрос предназначен именно мне? Ведь я отвечаю только за свои действия и решения, а не за весь сервер в целом.
Тем не менее, давайте разберемся. Вы задали интересный вопрос о наказаниях за нарушение правила "НРП тайзер". Правила проекта действительно предусматривают равное отношение ко всем игрокам. Однако, как вы могли заметить, бывают ситуации, когда некоторые детали и обстоятельства влияют на окончательное решение администрации.
В данном конкретном случае, если вам кажется, что кто-то избежал наказания, возможно, стоит рассмотреть, что все случаи индивидуальны и рассматриваются с учетом всех нюансов. Это как если бы вы сравнивали яблоки и апельсины: они вроде бы оба фрукты, но разница очевидна.
Надеюсь, это проясняет ситуацию, и вы продолжите наслаждаться игрой.
Если это перевести на русский язык то там Написано:ожидаем ответа згаЛадно, видимо, мы уже в эту игру "демагогия и непереубедимость". Я лучше воздержусь, ведь что может быть важнее, чем убеждать того, кто настроен на абсолютную неизменность своих взглядов?