- 13 Сен 2023
- 626
- 39
я без формы и кадет, я потом побежал за формой, а ремок в кадетской нет, можете даже по логам посмотреть((В том, что вы ничего не предприняли, не закрыли человека в допросной или не вызвали сотрудников, лишь бегали, смеялись и с мертвым сотрудником разговаривали, вместо того, чтобы задержанного подержать и попросить кого-то ремнуть сотрудника
Откат свой приложите, возможно пересмотрю решение по данной жалобе
там он в чате сам написал что бы его ремнули, я подумал смысл спамить? я подумал если я подержу задерженого за нрп гос отлечу зазввазВ том, что вы ничего не предприняли, не закрыли человека в допросной или не вызвали сотрудников, лишь бегали, смеялись и с мертвым сотрудником разговаривали, вместо того, чтобы задержанного подержать и попросить кого-то ремнуть сотрудника
эту тему не откатывал, т.к я ваще без формы былВ том, что вы ничего не предприняли, не закрыли человека в допросной или не вызвали сотрудников, лишь бегали, смеялись и с мертвым сотрудником разговаривали, вместо того, чтобы задержанного подержать и попросить кого-то ремнуть сотрудника
Общались с человеком, сменялись, никаких мер после не приняли.В том, что вы ничего не предприняли, не закрыли человека в допросной или не вызвали сотрудников, лишь бегали, смеялись и с мертвым сотрудником разговаривали, вместо того, чтобы задержанного подержать и попросить кого-то ремнуть сотрудника