Захожу в игру 2020, в 2021 покупаю вирты, отдаю кенту и ухожу. В середине 2022 позвращаюсь на пустой аккаунт. В начале 2023 года вы меня баните за покупку двухлетней давности. проходит год, а бан висит. Никогда в жизни не продавал ничего за реалПроблема в том, что баны более года за ппв, обычно продажа
Так какая разницаЗахожу в игру 2020, в 2021 покупаю вирты, отдаю кенту и ухожу. В середине 2022 позвращаюсь на пустой аккаунт. В начале 2023 года вы меня баните за покупку двухлетней давности. проходит год, а бан висит. Никогда в жизни не продавал ничего за реал
Вы сразу тему писали, где я ответ давал?Прошло больше года, бан точно не за продажу. Можно разбан?
Вы сразу тему писали, где я ответ давал?
Что это значит? Какую тему я писал?Вы сразу тему писали
Сейчас изучу, дам ответ, ожидайтеЖалоба на Antony Dexter
За что бан? Из-за того, что он был дан вместе с банами Димы Котса и Жона Рича, появляется мысль о том, что вы как то связали ту историю со мной. Но к той истории я настолько не имею отношения, что до сих пор выпрашиваю у жени откат разговора, дабы узнать что там такого произошло, что из...forum.radmirv.com
Жалоба на Antony Dexter
За что бан? Из-за того, что он был дан вместе с банами Димы Котса и Жона Рича, появляется мысль о том, что вы как то связали ту историю со мной. Но к той истории я настолько не имею отношения, что до сих пор выпрашиваю у жени откат разговора, дабы узнать что там такого произошло, что из...forum.radmirv.com