Обращение к Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
Логин
blacksiemensss
CID персонажа
30SU
Дата
15 Июн 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
forum
29.04.24 был забанен на 60 дн за читы, хотя никогда с ними не играл, док-ва бана тут, недавно решил зайти в игру и вижу перевыдачу, которая ни чем не обоснована, док-ва. Поэтому хотел бы узнать причину перевыдачи, тем более на год, когда на деле с читами никогда не играл.

Как итог хочу попросить амнистировать обратно на 60 дн, если возможно с ранней амнистией, по сколько осталось 14 дн до истичения полного срока наказания, либо же просто вернуть 60 дн и я досижу 14 дн так.

Реакции: z3kr0m0

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Не чего хитбоксы качать)и на арене мне проиграть с ними🤣

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
741
216
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Позднее обращение. Ранее жалобу писали?
Не писал, после бана он обошёл его и играл позже был наказан за обход. ip можна проверить впринципе и узнать какой сид на другом аккаунте

Реакции: Mambelis

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
up, верните блокировку на 60 дн и все, уверен, что админ никакого ответа не даст, по сколько с читами я никогда не играл, поэтому и перевыдача не из-за чего. Там остается 10 дн бана как раз.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Я до недавнего времени не играл на втором сервере, но нас попросили зайти и помочь, док-ва, до этого я также спросил у нашего читхантера насчет запрет редукса, док-ва, где черным по белому написано, что за хранение вы не баните, после этих слов я зашел помочь знакомым ребятам на второй радмир и не отрицая этого факта играл с запрет редуксом, за что понес свое наказание, док-ва.
Ваши слова.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
up, верните блокировку на 60 дн и все, уверен, что админ никакого ответа не даст, по сколько с читами я никогда не играл, поэтому и перевыдача не из-за чего. Там остается 10 дн бана как раз.
Вы нарушаете правила проекта так-же используете стороннее ПО которое даёт преимущество над игроками. ОПС 1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками. (Исключение: Биндеры)

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Вы нарушаете правила проекта так-же используете стороннее ПО которое даёт преимущество над игроками. ОПС 1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками. (Исключение: Биндеры)
А вы меня лично вызвали на проверку и нашли стороннее ПО или выдаете бан просто со слов другого человека, который отвечает за другой сервер ? Интересно по какой причине вы решили перевыдать на год? Когда меня никогда даже на проверку не вызывали на втором сервере

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Исходя из ваших слов, вы без каких либо на то убеждений, фактов и доказательств даете бан, потому что вам кто-то и что-то там сказал, ладно с этими 60дн, пусть они будут, объясните мне причину перевыдачи на год ? А на этот вопрос вы ответить не сможете, потому что причины для перевыдачи на год у вас быть не может, поэтому я всего лишь прошу вернуть 60 дн бана и я его досижу как положено, вы изначально выдали наказание, дайте мне его досидеть как следует, а ваша перевыдача на год без понятия с чем связана, заходил от силы пару раз, да и к тому же с читом никогда не играл.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
218586
У Вас уже была блокировка.
По итогу скажу, что ничего не поменялось Вы и продолжили играть со сторонним ПО.
Блокировка остаётся в силе, без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.