- 13 Июл 2023
- 240
- 20
- Род занятий
- Призедент
- Discord
- sith_exe
злата дорогая иди дальше играй за гп которая тебя пиздела которую ты обсирала и пыталась идти против нее а после чего иди на форум выписывай людям который на много умнее тебяТоварищ умом не наделённый залил жалобу и на лидеров, и на крим. Повторюсь ещё раз: во-первых: видно только один трейсер, что не означает масс дм от состава, во-вторых: не видно сидов. Если бы это был масс дм, за тобой бы ехало 15 машин, а не одна двухместная. Кентики, переименуйте уже гпшки в "дерусь на форуме за звание крутого".
Говоришь умнее? Поэтому у тебя ни одной запятой нет в сообщении? И фамилия мёртвой гп стоит до сих пор.злата дорогая иди дальше играй за гп которая тебя пиздела которую ты обсирала и пыталась идти против нее а после чего иди на форум выписывай людям который на много умнее тебя
мертвой гп ?? что ты несешь если гп ушла с проекта потому что скучно бить людей которые не чего не могли нам сделать это считается мертвая гп? ГениальноГоворишь умнее? Поэтому у тебя ни одной запятой нет в сообщении? И фамилия мёртвой гп стоит до сих пор.
А которая меня пиздила? Пиздили синдикатов, а мы воевали.
Огооо , вот это да, скрину больше года хахахха, не позорься пж. Мы вас свинюшек давили, и будем давить дальше.
Не, вы просто за олдами побежали, вот и всёмертвой гп ?? что ты несешь если гп ушла с проекта потому что скучно бить людей которые не чего не могли нам сделать это считается мертвая гп? Гениально
ой ой страшно сама злата Баллмер мне угрожаетОгооо , вот это да, скрину больше года хахахха, не позорься пж. Мы вас свинюшек давили, и будем давить дальше.
Кста, удали пж, не позорь меня
тебя откидывали как вампы так и баллмерсыГоворишь умнее? Поэтому у тебя ни одной запятой нет в сообщении? И фамилия мёртвой гп стоит до сих пор.
А которая меня пиздила? Пиздили синдикатов, а мы воевали.
Але долбаеб.злата дорогая иди дальше играй за гп которая тебя пиздела которую ты обсирала и пыталась идти против нее а после чего иди на форум выписывай людям который на много умнее тебя
ты в танкистах это уже позор (Кста, удали пж, не позорь меня
вот блина, у сурикатов челы сидят вместо чата гп пишут в общий "НАС ТАНКИСТЫ НЕ ВЫПУСКАЮТ С ПОЧТЫ, ПАМАГИТИ", ну ты крутойты в танкистах это уже позор (
капец ты тип. Это радик, тут по кд кто-то кого то откидывает. Просто одни люди умнеют и развиваются, понимают где лучше и с кем, а другие типы как ты жрали говно в балмерсах и продолжают жрать его сейчас.тебя откидывали как вампы так и баллмерсы
ты по кд сидела в дмг
еее ну ты жестки защитник златы всей гп думали что писать.Але долбаеб.
- Танкисты никого нафиг не пиздили так как сидели в Набу
- нафиг ты кому нужен
- Смени фамку то ты позоришь Колю
- .Ты слабый человек знающий, что любит
- Я своей ГП сношу тебе Алик
- Почему ангелы кинули сегодня нам дружбу ?
- На счёт Златы вообще подбей ебычь и не открывай его в ее сторону
- Вы сидите терпите (слова владоса суриката)
- Сделайте как сименсы=расформ
- Танкист и грув ебут тебя в жопу
- Ноу фанатизм от нашего нейма
- Она хотя бы на колени не падала в отличии от вас
1. Дефф своей подруги это нормаеее ну ты жестки защитник златы всей гп думали что писать.
Своей гп состоящей из 17 +- гп ну да да молодец
если не пиздабол хоть один скрин скинь где я или типы из моей фамы сидят на колене
такая себе подруга у тебя1. Дефф своей подруги это норма
2 . 17 гп жду оправданий
3. Скрины сейчас найду и закину тебе еблану
Ну ты ебычь та подбей и не открывай его в сторону моей группировки и моих друзей/знакомыхтакая себе подруга у тебя
даже как то жаль тебя
И в чем она такая себе подруга, то что ушла от вас или что?такая себе подруга у тебя
даже как то жаль тебя