Жалоба на администратора Egor Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Имя персонажа
Elysium Cloud
Логин
Elysium_Cloud
CID персонажа
BNC8
Дата
20 Июн 2024
Время
21:16
Никнейм администратора
Egor Shelpovich
Обратная связь
xxxaanaaxxx
Ситуация такова, меня ремают типы, я встаю, начинаю спрашивать, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? один из типов начинает говорить поднимай руки, я начал спрашивать что как, на что не поступало внятных ответов, и после чего я только и слышал - АДМИНИСТРАТОР АТКИНЬТЕ ЕГО ПАЖЕ!!!! В свою же очередь АДМИНИСТРАТОР Egor Shelpovich ВМЕШАЛСЯ В РП ПРОЦЕСС даже не удосужился написать мне что и как я должен делать, и без разберательств взял и откинул меня, при чем сначало за PG, но перевыдал за УХОД ОТ РП, где тут уход от рп я понять так и не смог, так как со стороны АДМИНИСТРАТОРА не было оказанно должной помощи в данной РП ситуации. Полностью не согласен с данным наказанием, потому что как я знаю, администратор всегда обязан перед тем как вмешиваться в РП процесс, оповестить в чате игрока который не делает те или инные действия. Откат -

Последнее редактирование:

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
324
41
Род занятий
Radmir
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
https://youtube.com/@Egor_Shlepovich?si=2aptnOywhOGY3h_C
откат нарушения -
так же не вижу чтоб вы что то спрашивали когда вас реанимировали как вы пишите , вы просто бегали и кричали бред
перевыдал за уход от рп

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
откат нарушения -
так же не вижу чтоб вы что то спрашивали когда вас реанимировали как вы пишите , вы просто бегали и кричали бред
перевыдал за уход от рп
Дак вы мне сначало должны сделать предупреждение, и только после этого откидывать, я спрашивал что мне поднимать, так как не слышал данную персону, потому что он разговаривал не совсем внятно, и да не отрицаю, я громко говорил. Но даже у вас не откате не совсем понятно что говорит человек. Полнейший бред, ждем ответа от страшей администрации.

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
316
41
Discord
.bez_bab
Дак вы мне сначало должны сделать предупреждение, и только после этого откидывать, я спрашивал что мне поднимать, так как не слышал данную персону, потому что он разговаривал не совсем внятно, и да не отрицаю, я громко говорил. Но даже у вас не откате не совсем понятно что говорит человек. Полнейший бред, ждем ответа от страшей администрации.
Здравствуйте! На связи секретарь Егора, передал ему чтоб ответил вам! Ожидайте!

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
откат нарушения -
перевыдал за уход от рп
И опять же, тут по моему мнению даже если что то и есть, то только ПГ, какой тут Уход от РП я понять не могу. Есть похожие жалобы, но там Администратор, как раз таки за ПГ откидывает, а не за Уход от РП. И опять же Уход от РП, это наверное, администратор все же должен был предупредить меня в чате, и только после этого выдавать наказание как минимум, за ПГ я еще готов отсидеть, хотя и так уже 3 часа впринцепи отсидел, но с Уходом от РП я не согласен МАКСИМАЛЬНО!
Вот одна из жалоб для примера - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-nirvana-forgotten.462353/#post-2044812

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
316
41
Discord
.bez_bab
Уважаемый, ожидайте ответа от Главного Администратора или его заместителя

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Вы стоите и дерзите вооруженным грабителям после реанимации при РП процессе, тем самым ПГ, переходящее в Уход от РП (так как непосредственно у вас идет РП процесс).
Выдано верно.

Реакции: Denis Tarich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.