Жалоба на Diego Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Имя персонажа
Cristopher Syndicate
Логин
Cristopher_Muerto
CID персонажа
ATRZ
Дата
19 Июн 2024
Время
20:24
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
_l_o_v_e_
Данный администратор ,не хочет разбираться в ситуации пишет,что у него нет времени ,после минут 20 где-то он вдруг внезапно находит время посмотреть откат.Я ему показал откат ,после чего он мне говорит,что у него нет времени разбираться с этим,он не может запрашивать откат у игроков и.т.д .Что за администрация ,которая не может помочь игрокам?А говорит постоянно "Нет времени разбираться",как мне кажется администратор не должен так отвечать.
Полный разговор с администратором (откат)
Полный откат ситуации:

Реакции: T r i p l e S

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Передал тему

Hosti009

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
113
101
Здравствуйте, я вам раз 15 в войсе сказал, что обжалуйте мое решение на форуме в соответствующем разделе, какие мои проблемы что вы нарушили правила сервера?? Если вы зафиксировали нарушения правил сервера от других людей, пожалуйста подавайте жалобу так же в соответствующий раздел на данных игроков

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Здравствуйте, я вам раз 15 в войсе сказал, что обжалуйте мое решение на форуме в соответствующем разделе, какие мои проблемы что вы нарушили правила сервера?? Если вы зафиксировали нарушения правил сервера от других людей, пожалуйста подавайте жалобу так же в соответствующий раздел на данных игроков

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
А как получается так,что у вас то есть время,то посмотрев откат у вас нет времени разбираться,странный вы.Еще и не можете запросить откат у игроков ,как они откинули щит.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
506
81
Discord
Стэээээс#6205
А как получается так,что у вас то есть время,то посмотрев откат у вас нет времени разбираться,странный вы.Еще и не можете запросить откат у игроков ,как они откинули щит.
Нон рп щит - заливай жб на форум. Плюс админы не обязаны ничего в дс смотреть и разбираться)))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
В случае МГ приезда нужно обращаться на форум, там уже будут запрошены откаты ИС щита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.