- 20 Июл 2022
- 1,223
- 1,543
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 20 Июн 2024
- Время
- 16:40
- Обратная связь
- stonerafferty
- CID/Никнейм нарушителя
- в заголовк
первый откат
второй откат
Первый откат 0:24 AXD4
Дальше я попал под пулю и меня убили 0:35. 2:08 229H позвал в арену на ревиках, после на втором откате видно как начали заново грабить.
0:20 AXD4, AY2S, 229H
второй откат
Первый откат 0:24 AXD4
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Дальше я попал под пулю и меня убили 0:35. 2:08 229H позвал в арену на ревиках, после на втором откате видно как начали заново грабить.
0:20 AXD4, AY2S, 229H
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
2.9.4 Запрещены повторные убийства персонажа - RepeatKill.