Не пришел донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arvolck

Житель штата
20 Июн 2024
12
0
Discord
arvolck_heh
вчера донатил так же и все нормально было
сейчас под таким же логином захожу и все хорошо
а про аккаунт на который давно не заходили мой тоже но я не помню почту от него
позже зайду на него

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
вчера донатил так же и все нормально было
сейчас под таким же логином захожу и все хорошо
а про аккаунт на который давно не заходили мой тоже но я не помню почту от него
позже зайду на него
Вы видите выше мой ответ? Вы задонатили на логин на котором и лежат деньги

Arvolck

Житель штата
20 Июн 2024
12
0
Discord
arvolck_heh
Это получается Логин 1 а аккаунта 2?????
я играю с такого же логина на другом аккаунте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981

Arvolck

Житель штата
20 Июн 2024
12
0
Discord
arvolck_heh
Нет, значит логин там другой
А теперь вопрос как я пополнил на старый аккаунт где другой логин и пороль, если у меня логин на которой пополнил Arvolck32651 и я на нем играю! уже 2 дня, что за бред можете сказать нет?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
А теперь вопрос как я пополнил на старый аккаунт где другой логин и пороль, если у меня логин на которой пополнил Arvolck32651 и я на нем играю! уже 2 дня, что за бред можете сказать нет?
Значит ввели такой логин, пароль там не нужен

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
эта ошибка произошла у вас вы щас говорите совсем другое! Делайте возврат средств либо исправляйте ошибку
Давайте начнем по порядку. Вижу, что вы немного выходите из рамок конструктивного диалога, заблуждаясь в своих суждениях.

Вы указали в форме логин Arvolck32651. Вы задонатили 100р, согласно вашей квитанции. Номер платежа 111138096.

Тут показано, что ваш донат был зачислен 20 июня в 20:51:07 на аккаунт с ID 108160. Номер платежа указан в event_int1.
218607

Вот состояние баланса этого самого аккаунта:
218608

То есть вы задонатили по логину Arvolck32651, который вы указали и в заявке и видно в квитанции. Деньги дошли на счёт. Вы ведь сами пишите про это, что донатили туда, какие у вас претензии то? :D

При том почта в заявке указана неверно:
[email protected]

Также как и ник, ник в игре на этом аккаунте Miky Kolling, где последний вход был 15 ноября 2023 года.

Вы сами допустили ошибку, заполнили неправильно форму подачи и начинаете качать права и говорить, что это наша вина, в чём, в вашей невнимательности?

Arvolck

Житель штата
20 Июн 2024
12
0
Discord
arvolck_heh
Давайте начнем по порядку. Вижу, что вы немного выходите из рамок конструктивного диалога, заблуждаясь в своих суждениях.

Вы указали в форме логин Arvolck32651. Вы задонатили 100р, согласно вашей квитанции. Номер платежа 111138096.

Тут показано, что ваш донат был зачислен 20 июня в 20:51:07 на аккаунт с ID 108160. Номер платежа указан в event_int1.
Посмотреть вложение 218607

Вот состояние баланса этого самого аккаунта:
Посмотреть вложение 218608

То есть вы задонатили по логину Arvolck32651, который вы указали и в заявке и видно в квитанции. Деньги дошли на счёт. Вы ведь сами пишите про это, что донатили туда, какие у вас претензии то? :D

При том почта в заявке указана неверно:
[email protected]

Также как и ник, ник в игре на этом аккаунте Miky Kolling, где последний вход был 15 ноября 2023 года.

Вы сами допустили ошибку, заполнили неправильно форму подачи и начинаете качать права и говорить, что это наша вина, в чём, в вашей невнимательности?
Давайте так! Я задонатил 100р на логин Arvolck32651 на имя Lin Aemirov , как я мог задонатить на Другой такой же логин?
Вчера я донатил через почту которая привязана к аккаунту Lin вот чек!!! https://disk.yandex.ru/i/dO88O5wnPxWHJQ
Теперь каким образом у вас в базе создалось 2 логина одинаковых на разных почтах???
Один аккаунт на почте [email protected] а второй аккаунт на [email protected] вот чек с другой почты https://disk.yandex.ru/d/AiOV-zOkdURqTA

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Теперь каким образом у вас в базе создалось 2 логина одинаковых на разных почтах???
У нас нет такого, один логин, один акк, вы не туда задонатили, не более

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Давайте так! Я задонатил 100р на логин Arvolck32651 на имя Lin Aemirov , как я мог задонатить на Другой такой же логин?
Вчера я донатил через почту которая привязана к аккаунту Lin вот чек!!! https://disk.yandex.ru/i/dO88O5wnPxWHJQ
Один аккаунт на почте [email protected] а второй аккаунт на [email protected] вот чек с другой почты https://disk.yandex.ru/d/AiOV-zOkdURqTA
Скрин из игру документов скиньте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Квитанцию которую вы указали выше, она относится к платежу 111114683. И почта там действительно [email protected]. Только скажите мне одно, вы в своей заявке в теме указываете 3 сервер:
218627

Скажите, при чём тут 3-й сервер, если вы играете на втором? Теперь задамся вопрос, ошибка где у нас, в том, что вы по невнимательности указали логин, но выбрали не 2 сервер, а 3? И даже в заявке потом указали его?

Arvolck

Житель штата
20 Июн 2024
12
0
Discord
arvolck_heh
Квитанцию которую вы указали выше, она относится к платежу 111114683. И почта там действительно [email protected]. Только скажите мне одно, вы в своей заявке в теме указываете 3 сервер:
Посмотреть вложение 218627

Скажите, при чём тут 3-й сервер, если вы играете на втором? Теперь задамся вопрос, ошибка где у нас, в том, что вы по невнимательности указали логин, но выбрали не 2 сервер, а 3? И даже в заявке потом указали его?
я играю на 3 сервере, а другой аккаунт на 2 сервере

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.