Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinooo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
122
6
Discord
dinooo0
Имя персонажа
Romario Carter
CID персонажа
8KCZ
Дата
19 Июн 2024
Время
08.50
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
t.me/D1noo0
Слушайте, вы вообще не вправе забирать все имущество, которое у меня имеется. Ещё раз повторяюсь, мне А+ предлагал ранее отдать только машину и деньги которые были у меня в наказание 3 месяца, а не 6 которые я отбыл сейчас и вы просто все обнулили у меня. Это неправильно с вашей стороны. Смысл мне тогда было отсиживать лишние 3 месяца, чтобы попросту вообще все забрали вы? И хватит закрывать тему, которая ещё не решена.

Dinooo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
122
6
Discord
dinooo0
Вы вправе забрать вирты, которые я незаконно получал и машину, но никак не вещи, которые я давно получил с бп, я сет год назад за мандарины собирал. И по итогу вы типо решили все мне обнулить. То что я донатил до этого, получал себе, это никого не волнует. Я получается к примеру я в магазин зайду, сворую банку лимонада, меня поймают, заведут административку. А потом решат типо, а давай мы у него хату заберём за лимонад.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,437
2,194
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

Ожидайте ответ ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,582
3,622
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

Ожидайте ответ ГА.
Вам предложили встречный вариант, Вы отказались, получили блокировку по регламенту + полное обнуление, также по регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.