Жалоба на зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Имя персонажа
Urban Tankistov
Логин
w5by
CID персонажа
AL5R
Дата
21 Июн 2024
Время
-
Никнейм администратора
зГА
Обратная связь
-
а какие меры я должен был предпринять? я максимум что мог сделать это побежать за формой, что собственно и сделал.
тык

Реакции: Nick Mercer

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Вы сотрудник полиции в первую очередь. Оказать противодействие, закрыть дверь, вызвать подмогу - из этого вы сделали ничего.
Настоящий полицейский никогда бы не поступил так в жизни (ЛОР).
Ожидайте ответ ГА

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Вы сотрудник полиции в первую очередь. Оказать противодействие, закрыть дверь, вызвать подмогу - из этого вы сделали ничего.
Ожидайте ответ ГА
лор не совпадает с правилами нашего сервера, если бы я позвал сотрудников в рацию-приезд по мг, т.к я без формы, если бы подержал задерженого без формы-нрп коп, так что в этой ситуации я побежал за формой, когда прибежал, его уже ремнули

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Ожидайте ответ ГА
как бы я закрыл дверь? я в первую очередь без формы, ключей по РП у меня не может быть никаких, ладно ключи от раздевалки у меня есть, но никак не от двери кпз, нарушает ЛОР получается, о котором вы все так говорите

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
лор не совпадает с правилами нашего сервера, если бы я позвал сотрудников в рацию-приезд по мг, т.к я без формы, если бы подержал задерженого без формы-нрп коп, так что в этой ситуации я побежал за формой, когда прибежал, его уже ремнули
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса

Так предоставьте хоть какие-то доказательства, что вы что-то предприняли в данной ситуации

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса

Так предоставьте хоть какие-то доказательства, что вы что-то предприняли в данной ситуации
еще раз повторяю, можете сверить логи, я сразу же побежал за формой, одел ее, прибежал обратно, ремок у меня не было, там уже стояли сотрудники и ремнули его, смысл мне откатывать эту ситуацию?!! или мне как обычному игроку нужно с самого начала включать откат как только я захожу в игру

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39

при чем тут 1.3?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,357
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
«Стоял проводил УПК, после чего слышу на заднем фоне слова "Хочешь ЛСПД запушу, мне вообще все равно", после чего вижу как госник AL5R(До этого снимает с него наручники видно в чате) открывает двери в допросную своему другу AYTV, тот забегает и убивает меня с сайги»

Видео в жалобе совпадает с пояснениями, выдано верно

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.