Жалоба на администратора Kira Forgotten администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhyad_Zloy

Житель штата
20 Ноя 2021
17
0
Имя персонажа
Tomas_MacDonald
Логин
Akhyad_Zloy
CID персонажа
EKX
Дата
21 Июн 2024
Время
12:11
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
дискорд smile_96
Катаюсь на камнях никого не трогаю, еду с горы на гору т.к транспортное средство полный привод, могу позволить (не встряну), и за это администратор Kira Forgotten откидывает за nrd хотя там все катаются по горам, почему только меня откинул?

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28
Катаюсь на камнях никого не трогаю, еду с горы на гору т.к транспортное средство полный привод, могу позволить (не встряну), и за это администратор Kira Forgotten откидывает за nrd хотя там все катаются по горам, почему только меня откинул?
Здравствуйте, ваше нарушение. Посадил в деморган я вас по жалобе от игрока из репорта. Сначала вы ехали по щебёнке и не нарушали правила сервера, далее вы решили свернуть на гору и почти под углом в 90° забрались на гору, несколько раз кувыркнулись и перекатились, это разве рп езда? Я думаю нет. Отвечаю на ваш вопрос про других игроков. Администратор не может следить за всеми, для этого существует команда /report ID. Ожидайте ответ ГА\зГА

Akhyad_Zloy

Житель штата
20 Ноя 2021
17
0
на камнях я могу хоть 190° в гору ехать, в реальности тоже сможет такой мощный микро автобус подняться

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28
на камнях я могу хоть 190° в гору ехать, в реальности тоже сможет такой мощный микро автобус подняться
Не думаю что микро автобус который забит тяжёлой горной породой сможет подняться так высоко и под таким углом. Для чего тогда например на карьере строят такие дороги ? Почему водители не могут с ценными ископаемыми просто взобраться по стенке? Думаю стоит задуматься, что не всё так просто в жизне. Ожидайте ответа ГА\зГА

Вложения

Последнее редактирование:

Akhyad_Zloy

Житель штата
20 Ноя 2021
17
0
вообще то я был почти пустой, почему тогда такой микроавтобус допустили для фарма в горах, если в реале он не внедорожник и на нем не возят по 1.8тонн КАМНЯ. Для чего тогда добавили спавн камней где нету дороги? специально чтоб игроков откидывать что-ли?

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28
вообще то я был почти пустой, почему тогда такой микроавтобус допустили для фарма в горах, если в реале он не внедорожник и на нем не возят по 1.8тонн КАМНЯ. Для чего тогда добавили спавн камней где нету дороги? специально чтоб игроков откидывать что-ли?
До всех камней можно добраться по рп. Если бы вы поехали дальше по дороге вы смогли свернуть в сторону камней и забраться не нарушая правила сервера

Akhyad_Zloy

Житель штата
20 Ноя 2021
17
0
покажи мне, где в правилах написано, что нельзя ехать по карьере по горам в 90 ° , может у меня прокачан автобус и он может ездить под таким углом, зря я купил турбо-тюнинг?

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
232
15
Discord
socol12
когда уже ГА или зГА проверит обращение?
Тип тебе обьяснили за что ты был наказан тем более 40 минут ты проехал не по 90 градусов а поехал через каменый склон, если бы это была щебётка то более менее

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,148
1,820
Здравствуйте, ваше нарушение. Посадил в деморган я вас по жалобе от игрока из репорта. Сначала вы ехали по щебёнке и не нарушали правила сервера, далее вы решили свернуть на гору и почти под углом в 90° забрались на гору, несколько раз кувыркнулись и перекатились, это разве рп езда? Я думаю нет. Отвечаю на ваш вопрос про других игроков. Администратор не может следить за всеми, для этого существует команда /report ID. Ожидайте ответ ГА\зГА
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.