- 10 Июн 2024
- 23
- 0
- Имя персонажа
- Tony McDonald
- Логин
- Tony_McDonald
- CID персонажа
- BK3C
- Дата
- 21 Июн 2024
- Время
- 14:16
- Никнейм администратора
- SIGMA
- Обратная связь
- discord: rizz.cheff
Жалоба на 9AUN
Добрый день администрация. (Сразу хочу сказать что на момент записи у меня не знаю почему не работал микрофон хотя вы могли видеть что я его включал, узнал что микро не работает когда спросил в чате у сотрудника) Нарушения сотрудника: Не отыгран был тайзер (Он должен был дать предупреждение, и...
forum.radmirv.com
Я вообще не понимаю как так можно судить, как будто просто зашел 5 секунд посмотрел и вышел.
Во первых он не описал почему моя отыгровка была не корректна, хотя другой админ в игре когда я задавал вопрос сказал что отыгрывается именно так
Во вторых тип просто проигнорировал мою жалобу о нон рп задержании, а точнее наручники на бегу и не отыгрованный тайзер
Что происходит с администрацией я блин просто в шоке, хочу делать сервер лучше, против нон рп госников а админы меня откидывают защищая их
Если бы меня нон рп не задержали все было бы отыграно
(Изменено)
Прошу прочитать комментарии под этим постом ведь администратор даже не знает правил сервера, то что нельзя надевать наручники на бегу. Позор.
Вот по ссылке 2 поста где я узнал у админов и у хай стафа админов то что нельзя надевать наручники на бегу.
Последнее редактирование: