Жалоба на администратора SIGMA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
Имя персонажа
Tony McDonald
Логин
Tony_McDonald
CID персонажа
BK3C
Дата
21 Июн 2024
Время
14:16
Никнейм администратора
SIGMA
Обратная связь
discord: rizz.cheff

Я вообще не понимаю как так можно судить, как будто просто зашел 5 секунд посмотрел и вышел.
Во первых он не описал почему моя отыгровка была не корректна, хотя другой админ в игре когда я задавал вопрос сказал что отыгрывается именно так
Во вторых тип просто проигнорировал мою жалобу о нон рп задержании, а точнее наручники на бегу и не отыгрованный тайзер

Что происходит с администрацией я блин просто в шоке, хочу делать сервер лучше, против нон рп госников а админы меня откидывают защищая их
Если бы меня нон рп не задержали все было бы отыграно

(Изменено)
Прошу прочитать комментарии под этим постом ведь администратор даже не знает правил сервера, то что нельзя надевать наручники на бегу. Позор.

Вот по ссылке 2 поста где я узнал у админов и у хай стафа админов то что нельзя надевать наручники на бегу.

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Во первых, на вашем откате толком ничего не слышно
Во вторых, отыгровка /me - это отыгровка действия, вы не можете отыграть в прошедшем времени в /me, что оставили документы в бардачке машины, вы должны были заранее отыграть, находясь в машине непосредственно, а именно:

/me достал документы с правого кармана
/me положил их в бардачок

/do Документы в бардачке.

В третьих, если бы была у вас такая отыгровка, как я написал выше, вы должны были ответить в /do на вопрос гос. сотрудника, что документов у вас при себе нет

В четвертых, правила про надевание наручников на бегу у нас нет, не знаю откуда вы вообще это взяли, тем более, что скорее всего они по рассинхрону наделись чуть позже, чем сотрудник надел

Реакции: Nick Mercer

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
Во вторых, отыгровка /me - это отыгровка действия, вы не можете отыграть в прошедшем времени в /me, что оставили документы в бардачке машины, вы должны были заранее отыграть, находясь в машине непосредственно, а именно:

В третьих, если бы была у вас такая отыгровка, как я написал выше, вы должны были ответить в /do на вопрос гос. сотрудника, что документов у вас при себе нет

В четвертых, правила про надевание наручников на бегу у нас нет, не знаю откуда вы вообще это взяли, тем более, что скорее всего они по рассинхрону наделись чуть позже, чем сотрудник надел
Что у вас с администрацией вообще творится я не пойму, почему мне тогда в игре на вопрос о наручниках сказали что запрещено на бегу надевать.

Такое правило есть, сотрудники не могут надевать на бегу, а вопрос о рассинхроне был бы актуален если бы после этого сотрудник за мной не побежал то есть он не надел их когда я был под тайзером.

Какой это бред когда ты пытаешься сделать сервер лучше, а по итогу откидывают тебя, да еще и вареником. Меня в любом случае посадили и из-за тебя я буду сидеть 5 с половиной часов, 3 в деморгане и 2 с половиной в КПЗ, да еще и с вареником. Мог бы просто хотя бы объяснить ситуацию (хотя я все равно считаю что гос сотрудник не прав и на бегу я знаю что наручники одевать нельзя).

Просто с вареником откинул, я хотел сервер лучше делать а меня откинули, зачем так делать когда я не с плохими намерениями нарушил отвгровку. Да и если бы меня нон рп не кафнули отвгровку бы я сделал

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0

Почему тогда игнор об отыгровки тайзера?

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0

вот смотри даже только что узнал у админа. Как ты вообще тогда стоишь на админке если не знаешь элементарного правила?

Посмотри, твои коллеги в шоке, ответь что нибудь на это

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229

вот смотри даже только что узнал у админа. Как ты вообще тогда стоишь на админке если не знаешь элементарного правила?

Посмотри, твои коллеги в шоке, ответь что нибудь на это
Вы ничего не прикрепили, скриншотами сюда прикрепите

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
В первом случае хелпер ошибся, побеседую с ней, во втором случае вам вообще ответа не дали, нет у нас правила про надевание наручников на бегу
Ожидайте ответа ЗГА

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
В первом случае хелпер ошибся, побеседую с ней, во втором случае вам вообще ответа не дали, нет у нас правила про надевание наручников на бегу
Ожидайте ответа ЗГА
Боже мой это смешно, во втором случае мне бы тогда ответили что такого правила нет, а не писал бы тип ужас и тд. Тогда даже если правила нет, я же специально в какой-то степени байтил госника чтобы он отыграл все как надо потому что мне изначально говорили админы что наручники на бегу нельзя. Поэтому я не вижу своей вины в том что хотел просто выявлять нон рп госников

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Боже мой это смешно, во втором случае мне бы тогда ответили что такого правила нет, а не писал бы тип ужас и тд. Тогда даже если правила нет, я же специально в какой-то степени байтил госника чтобы он отыграл все как надо потому что мне изначально говорили админы что наручники на бегу нельзя. Поэтому я не вижу своей вины в том что хотел просто выявлять нон рп госников
А в итоге получилось, что сами ушли от рп

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,236
1,638
Игрок будет наказан за нрп поведение, вам выдано верно.
Вся ситуация началась не из-за данного нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.