- 8 Янв 2024
- 39
- 3
- Discord
- Lockeriphone
- Имя персонажа
- Ward Tripside
- Логин
- akim_pisces
- Дата
- 22 Июн 2024
- Никнейм администратора
- Eugene Blade
- Обратная связь
- zxcbanditayf
Доброго утро, Хотел бы пожаловаться на администратора Eugene Blade, И так начнем по порядку ситуация такая что этот администратор следил за нами мы с другом играли в часа 1 час ночи катались веселись под музыку, Отыгровки не было наказание было правильно выдано но потом мой друг начал дмить противника своего CRID, Эта групировка которую не любят GroveTankist, И он за нами следил около 10-15 минут без остановки хотя на сервере было еще очень много людей, Около 500 людей еще а следил только за нами, Прощу за друга амнистию Так как было много онлайна а администраций было интересно только мы, Хотя ранее мы не нарушали а так мы просто веселились вот евген зачем? И сейчас я тоже сижу в деморгане не понятно за что, администратор выдал наказание за DM Car Ранее, Какое дм кар? Я некого не сбивал и не убивал машиной на форуме себя не увидел, я сейчас сижу с администраций в шоке, прощу мне амнистию и другу, Его Ник: Sayr1n Legendatripside, Прощу послушать и почитать обращение, Буду благодарен, Скрин Наказание: