- 25 Дек 2023
- 254
- 94
- Discord
- subbaru
Прокуратура штата San AndreasКому: Прокуратуре штата SA
От кого: Roma Makarov
Я, гражданин штата San Andreas Roma Makarov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ritti Pavlov
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации :я нарушал У.К 9.6 11.5 и меня начал задержать Ritti Pavlov если точнее он на меня надел наручники и откинул свою нашивку и за что был задержан естественно он уже начал УПК потом он вызвал старший состав а именно Akrobat Volkovа Сотрудник пришел и не передал меня но Ritti Pavlov начинает говорить Akrobat Volkov(у) можешь ему дать Устный потом Akrobat Volkov говорить что давай с начала скинешь мне откат потом выдам Выговор потом Ritti Volkov ему скинул откат не полный но Akrobat Volkov этот откат принял и мне дали выговор но тут дело в том что данный человек Ritti Pavlov должен был передать меня Старшему составу отыграв что он достал из боди камеры СД карту и передал Человеку на против и скинуть полный откат ПО IC но они передали по( ООС хотя тут нарушения ) IC и если он начал УПК проводить то он уже нарушал УПК и должен был Отпустить меня но они этого не сделали он принял его не полный и дал мне выговор прошу рассмотреть данный жалобу на Сотрудников NG так как думаю это не первый раз если эту жалобу как принимаете то готов еще больше предоставить халатность сотрудников NG
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) где мне дали Выговор = вот это видео где на меня накинули Наручники = вот где подтверждает что он передал хотя в откате нету- Дата и время нарушения: 18.06.2024-17:58
Дата: 20.06.2024
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: gazo3388
Подпись: RM
Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Причина: нарушение нумерации.
С уважением, Советник Министра Юстиции
Edward Mirok