я случайно пол часа-час назад скачал файлы радмира в папку с гтаrage.mp переустановите полностью
я случайно пол часа-час назад скачал файлы радмира в папку с гта
там и рейдж подкачался
мне получается гта переустонавливать
и рейдж?
нет,но я щас на всякий перекачиваю все рейдж и гтаВы рейдж в папку ГТА закинули?
ГТА не нужно было переустанавливатьнет,но я щас на всякий перекачиваю все рейдж и гта
переустановил не помогло точно такая же проблемаrage.mp переустановите полностью
тогда будет ещё одна ошибкаС ВПНом пробуйте зайти
На каком моменте эта ошибка возникает и какой ВПН использовали?тогда будет ещё одна ошибка
server is unavaible
ошибка была с самого начала мне сразу помог впн но сейчас даже он не помогает
использовал Planet VPN,ошибка после регистрации на моменте выбора персонажаНа каком моменте эта ошибка возникает и какой ВПН использовали?
hidemy, windscribe пробуйтеиспользовал Planet VPN,ошибка после регистрации на моменте выбора персонажа
неполучается скачать,есть ещё какие нибудь?hidemy, windscribe пробуйте
Что конкретно не получается? Все там нормально, недавно сам скачивалн
неполучается скачать,есть ещё какие нибудь?
c впн полючалось скачать,так у windscribe всего 2гб тарифаЧто конкретно не получается? Все там нормально, недавно сам скачивал
Вам нужно 1 раз зайти, этого хватитc впн полючалось скачать,так у windscribe всего 2гб тарифа
хорошо сейчас проверимВам нужно 1 раз зайти, этого хватит
с впн зашел,но мне получается каждый раз впн включать когда я захожу на сервер?Вам нужно 1 раз зайти, этого хватит
IP меняйте у провайдерас
с впн зашел,но мне получается каждый раз впн включать когда я захожу на сервер?