ПодзабылиОжидайте, на рассмотрении. Уточню некоторые моменты по вам и дам ответ.
ПодзабылиОжидайте, на рассмотрении. Уточню некоторые моменты по вам и дам ответ.
Два месяца почти прошло, ждуОжидайте, на рассмотрении. Уточню некоторые моменты по вам и дам ответ.
Представляю что Вам там наговорил га. Поэтому для того что бы Вы могли объективно оценить произошедшее, предлагаю поговорить и со мной.Пообщался и с га и с руководителем по поводу вашей жалобы. Чуть позже напишу ответ.
В вк свяжитесь со мной тыкПредставляю что Вам там наговорил га. Поэтому для того что бы Вы могли объективно оценить произошедшее, предлагаю поговорить и со мной.
так будет проще и быстрееВ вк свяжитесь со мной тык
Извиняюсь за лишний Оффтоп, но хотелось бы добавить, что сегодня игроку также выдали наказание за гос + крайм. Человек уже дважды обходит бан и ЧС гос (основа - XF4, твинки - BN42, BOKC)Доброго дня!
Считаю что не стоит как-либо воспринимать написанное им всерьез, поскольку уже неоднократно была проявлена несдержанность по отношению к другим нациям/религиям и т.д., весь негатив в его сторону обоснован его несдержанностью и желанием самоутвердиться. Война на украине - это горе для всех, на эту тему шутки непотребны и ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это очень больная тема, которая не должна озвучиваться и как-то высмеиваться, поскольку имел друзей со всех сторон без какой-либо предвзятости по нации, поскольку нет плохих наций, есть плохой человек (не люди, поскольку объединяя их показываешь свою предвзятость к остальным). Со слов про политические взгляды, также считаю что не должны какие-либо политические взгляды влиять на остальных игроков и их озвучивание является недопустимым (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-xf4.448880/ - как понял, вот эти взгляды). Радмир - это тот проект, который запомнился своим единством и непредвзятостью. Вот именно в эти моменты, когда некий Kirill Kashtanov пытался манипулировать людьми, люди объединились и стали более снисходительнее друг к другу, рассмотрев даже 1 ситуацию, когда игрок в негодовании написал негативный отзыв о Kirill Kashtanov, большинство поддержало и понимали что если получат мут, то покажут свое единство мысли. Радмир должен как обычно, объединять людей, а не вестись на уговоры ты мне 500 млн, я тебе поддержку. Для истинных игроков РП режимов и всех игр ради удовольствия - ресурсы в игре не главное.
С уважением и наилучшими пожеланиями Oscar Red
А ты будешь каждое нарушение Кирилла писать или что для чего это тут не устал следить за ним?Извиняюсь за лишний Оффтоп, но хотелось бы добавить, что сегодня игроку также выдали наказание за гос + крайм. Человек уже дважды обходит бан и ЧС гос (основа - XF4, твинки - BN42, BOKC)
Слишком у человека много нарушений, при чем ладно бы это были деморганы, а тут бан за баном. И человек не учится на ошибках...
Нет, не устал, есть правила - их он игнорируетА ты будешь каждое нарушение Кирилла писать или что для чего это тут не устал следить за ним?
Я тоже немножечко насолил)Нет, не устал, есть правила - их он игнорирует
Как видишь ГА снялиДаже интересно че решили...