- 4 Ноя 2020
- 15
- 0
- Ваш Nick Name: Alexandr_Whine
- Ваш сервер:№3
- Nick Name ГА:Nick Swap
- Дата выдачи наказания:05.11.2020 20:25:01
- Опишите ситуацию:Я сегодня на 3 сервере радмир хотел приобрести машину - это было сначала днем. Заранее договорился с покупателем , что я продаю свою машину и покупаю вечером его машину - предварительно кидая скрины ему в личку в стиме . Так же вечером я хотел приобрести у него данный автомобиль но цена на него стала выше на 50 ка . У меня было лям и 70 ка по моему и банке там еще 60 ка (если не ошибаюсь) . После чего он мне пишет в стиме словишь бан - я ему за что (его слова- увидишь ) я не подал этому никакого повода волновать . что же происходит минут через 15 игры - мне прилетает бан по пункту П.А или А.П( ну я так понял продажа якобы аккаунта) пишу админу (через своего знакомого ) типо почему я получил на данный аккаунт , после чего мне отвечают что данный аккаунт я якобы продавал на фанпее . человек который должен был продать мне транспортное средство удалил меня из друзей мне кидали скриншоты где я якобы продаю свой аккаунт. НУУУ это надо быть совсем дураком что бы продавать аккаут где я отыграл приличное кол-во времени за 5 дней - не вставая со стула . и в этот аккаут я тоже донатил
- Скриншоты выдачи наказания: