- 15 Янв 2023
- 973
- 434
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 23 Июн 2024
- Время
- 20 03
- Никнейм администратора
- Rezervation
- Обратная связь
- Форум
К жалобе на меня https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-18q7-Уход-от-рп.463269/#post-2048706
Я не делал /q не дергал кабель с компа. У меня интернет на ПК с телефона, телефон это как USB модем работает. Все прекрасно знают что беспроводной интернет не стабильный и часто выбивает сеть. Тех админ может посмотреть что в тот день у меня часто были дисконекты, сеть мобильная была не стабильная. Да да я живу в Сочи, не по всюду у нас кабельный интернет есть. Вот сижу с Билайна моб сети.
Готов пройти любые проверки. Смысл мне делать /q если я не нарушал закон, и собой ничего не носил. Откат от меня
на тайм коде 1:03 уже отвалился у меня интернет, и прекрасно видно что я продолжаю контакт с игроком пишу в чат, но сеть пропала и меня отключает от сервера. Понятно что голос от сотрудницы прервался из-а моего дисконекта от сервера, но я уже понял это когда вылет экран дикронекта RAGE. Я это не умышлено сделал. Я следом через 2 мин зашел снова в сеть.
Я предполагал что зальет он жб, и все же решил сохранить этот момент.
Я не делал /q не дергал кабель с компа. У меня интернет на ПК с телефона, телефон это как USB модем работает. Все прекрасно знают что беспроводной интернет не стабильный и часто выбивает сеть. Тех админ может посмотреть что в тот день у меня часто были дисконекты, сеть мобильная была не стабильная. Да да я живу в Сочи, не по всюду у нас кабельный интернет есть. Вот сижу с Билайна моб сети.
Готов пройти любые проверки. Смысл мне делать /q если я не нарушал закон, и собой ничего не носил. Откат от меня
Я предполагал что зальет он жб, и все же решил сохранить этот момент.
Последнее редактирование: