Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Имя персонажа
Kit Waffentragger
Логин
Tima_Brando
Дата
23 Июн 2024
Никнейм администратора
Derec Hail
Обратная связь
_d1ma
Данный администратор тпнулся на аск человека, и человек попросил убрать авто, после моих слов что она моя, и пусть по РП убирает, данный админ пропал. Автомобиль был разукрашен в цвета флага Украины и с украинскими номера. После чего Дерек привозит авто в какой-то роскраске, и буквально спустя пару минут он приезжает на той же машине, с теми же номера, но уже в раскраске рус флага. Как по мне админ сделал это специально, что бы нас позлить и возможно спровоцировать на розжиг меж национального конфликта и наказать же за это. Ещё у него был номер С000ВО 05регион... откат1 откат2

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
2,965
731
Передал.
Ожидайте ответа.
Не знаю конечно откуда Вы взяли идею того что я хочу как-то спровоцировать, я даже номера снял специально чтобы вас не задеть никак. Машина была разукрашена так специально чтобы сделать фото на фоне вашей машины. Я стою на админке не думаю что мне есть смысл вас провоцировать, чтобы потом самому же получить. Если вас это задело приношу свои извинения, и больше такого с моей стороны не повторится.

Последнее редактирование:

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Не знаю конечно откуда Вы взяли идею того что я хочу как-то спровоцировать, я даже номера снял специально чтобы вас не задеть никак. Машина была разукрашена так специально чтобы сделать фото на фоне вашей машины. Я стою на админке не думаю что мне есть смысл вас провоцировать, чтобы потом самому же получить. Если вас это задело приношу свои извинения, и больше такого с моей стороны не повторится.
Да, сняли. Только на пару минут. Потом номера опять на машине были.

Реакции: Darin Old и Kazuz

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Да, сняли. Только на пару минут. Потом номера опять на машине были.
Админ называет нас нациками, ещё говоря что мы узнали про национальность игрока и сразу тачку ставить. Она там стояла какой-то период времени до эго прихода. Если Дерек повнимательнее посмотрел бы первый откат, где видно как Дирол подбежал со словами - " Чья это параша ". После чего, я ему ответил, что моя. Тогда б админ не говорил про то, что мы специально так сделали. Мы даже не знали кто там владелец, до времени его появления к нам. Та й тачка не наша, игроку я просто наврал. Админа не прощаю, думал может и простить, если у него не было мысли оскорбить нас. Но, как увидел скрин с дискорда, сразу поменя своё мнение об администраторе. Попрошу что бы данную жалобу смотрел ГА. Спасибо. скрин с дс где адм назвал нас нациками

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
209
133
Discord
kingfaytaa
Админ называет нас нациками, ещё говоря что мы узнали про национальность игрока и сразу тачку ставить. Она там стояла какой-то период времени до эго прихода. Если Дерек повнимательнее посмотрел бы первый откат, где видно как Дирол подбежал со словами - " Чья это параша ". После чего, я ему ответил, что моя. Тогда б админ не говорил про то, что мы специально так сделали. Мы даже не знали кто там владелец, до времени его появления к нам. Та й тачка не наша, игроку я просто наврал. Админа не прощаю, думал может и простить, если у него не было мысли оскорбить нас. Но, как увидел скрин с дискорда, сразу поменя своё мнение об администраторе. Попрошу что бы данную жалобу смотрел ГА. Спасибо. скрин с дс где адм назвал нас нациками
Являюсь кингфайтой, совпадение случайны это не Дерек, могу доказать, что дс мой. А человек которому я доверился подло поступил, очень подло

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Являюсь кингфайтой, совпадение случайны это не Дерек, могу доказать, что дс мой. А человек которому я доверился подло поступил, очень подло
Наверное много админов которым я в той вечер говорил по РП пусть уберет тачку и он потом её ещё удалил. Много людей с такой же авой как у Дерека и с таким ником. Не нужно врать, он писал от лица Дерека(потому что им и является). Та даже уже можно понять что ситуация с перепиской в дс не подставная от нашей стороны, так как вы сами написали что ваш дс на скрине, и там не дерек, когда всё сходится только на том, что там мог сам Дерек написать либо кто-то подставной, но вы же не хотите его подставить, а защитить "типо не он это". Потому и получается, что вы просто врёте. Обманываете как ребёнок..

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
209
133
Discord
kingfaytaa
Наверное много админов которым я в той вечер говорил по РП пусть уберет тачку и он потом её ещё удалил. Много людей с такой же авой как у Дерека и с таким ником. Не нужно врать, он писал от лица Дерека(потому что им и является). Та даже уже можно понять что ситуация с перепиской в дс не подставная от нашей стороны, так как вы сами написали что ваш дс на скрине, и там не дерек, когда всё сходится только на том, что там мог сам Дерек написать либо кто-то подставной, но вы же не хотите его подставить, а защитить "типо не он это". Потому и получается, что вы просто врёте. Обманываете как ребёнок..
Правда, это не он, это фейк да и пруфы от 3 лица блин((((((((( Да еще кстати, то, что доверилось одному не нужно всем перекидывать, людям теперь меньше доверять буду

.crystal

Житель штата
24 Июн 2024
11
3
Род занятий
Адвокатик
Discord
marshal_w
Доброго времени всем, здравствуйте проверяющая администрация.
Я не особо уважаю Derec'a за некоторые его действия, но давайте разберем.

Как человек который играет в "РП" еще с далекого 2010 года, начинал со старичка Samp RP, вся эта ситуация со скрином, с нациками, как утверждает этот игрок, на этом скрине...

Это максимально похоже на слив администратора, либо же подставу его.
Наверное много админов которым я в той вечер говорил по РП пусть уберет тачку и он потом её ещё удалил. Много людей с такой же авой как у Дерека и с таким ником. Не нужно врать, он писал от лица Дерека(потому что им и является).

Интересно делает молодой человек, используя в своем предложении акцентирование на словах "это точно он" | "это он писал, это его дс" Хитка пересмотрел? Ты пытаешься использовать базовые психологические приемы которые могут подействовать только на неокрепший мозг.

Так-же уважаемая проверяющая администрация, прошу заметить что данный игрок, даже тезисно не может предоставить никаких аргументов, что на скрине именно Derec->

Я думаю что не для кого не секрет, что в 2024 году
Подделать аватарку и ник в дискорде, на это не потребуется 200iq.

Вывод: Ребятки про-факапились на предоставлении аргументов, так как их нет, от слова совсем.

Lorenzo Crystal: Учите законодалку, душите госсников, идите в крайм.

Реакции: Vanysha LaMuerte

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
209
133
Discord
kingfaytaa
Хватит юзать мою личку, я вам не разрешал блин, вы задолбали нахер если вам Саша скинул чего конечно он не спросил, все радуйтесь, но если я хочу я сам жалобу подам, не разрешаю мой пруф испоьзовать ДА И ВООБЩЕ ПРУФ ЭТОТ ЭТО ФЕЙК МОНТАЖ И ФОТОШОПЧИК, УДАЛИТЕ НАХЕР. ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ САМ ПОДАМ

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Доброго времени всем, здравствуйте проверяющая администрация.
Я не особо уважаю Derec'a за некоторые его действия, но давайте разберем.

Как человек который играет в "РП" еще с далекого 2010 года, начинал со старичка Samp RP, вся эта ситуация со скрином, с нациками, как утверждает этот игрок, на этом скрине...

Это максимально похоже на слив администратора, либо же подставу его.

Интересно делает молодой человек, используя в своем предложении акцентирование на словах "это точно он" | "это он писал, это его дс" Хитка пересмотрел? Ты пытаешься использовать базовые психологические приемы которые могут подействовать только на неокрепший мозг.

Так-же уважаемая проверяющая администрация, прошу заметить что данный игрок, даже тезисно не может предоставить никаких аргументов, что на скрине именно Derec->

Я думаю что не для кого не секрет, что в 2024 году
Подделать аватарку и ник в дискорде, на это не потребуется 200iq.

Вывод: Ребятки про-факапились на предоставлении аргументов, так как их нет, от слова совсем.
Зачем ты написал всё это? Оно во первых тупое, во вторых сам владелец писал про дс. И писал что совпадения случайны, такое не может просто совпасть, просто не возможно.

caseksex

Member
Диванный эксперт
27 Мар 2024
15
13
Интересные ныне администраторы.
Как будто не хилая провокация со стороны дерэка, фантоксу за подобную шутку был выдан строгий выговор, и это только в учет слов про ГА, если брать что тут провокация игроков со стороны администратора то как будто выговор или снятия нормальная тема не учитывая поблажки за топ по норме.

Реакции: Oswalt Quincy и Darin Old

.crystal

Житель штата
24 Июн 2024
11
3
Род занятий
Адвокатик
Discord
marshal_w
Зачем ты написал всё это? Оно во первых тупое, во вторых сам владелец писал про дс. И писал что совпадения случайны, такое не может просто совпасть, просто не возможно.
Если для тебя оно тупое, то плаки плаки солнце, IQ когда подтянешь чтобы понимать что для тебя хочет донести человек, то позвонишь поговорим - 88005553535

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Узнаю некоторые аспекты по жалобе у администратора и дам вердикт ниже

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Человек снят с поста администратора с занесением в чёрный список и блокировкой игрового аккаунта на 15 дней
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.