Жалоба на На администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
23 Июн 2024
Время
20 03
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Форум
К жалобе на меня https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-18q7-Уход-от-рп.463269/#post-2048706
Я не делал /q не дергал кабель с компа. У меня интернет на ПК с телефона, телефон это как USB модем работает. Все прекрасно знают что беспроводной интернет не стабильный и часто выбивает сеть. Тех админ может посмотреть что в тот день у меня часто были дисконекты, сеть мобильная была не стабильная. Да да я живу в Сочи, не по всюду у нас кабельный интернет есть. Вот сижу с Билайна моб сети.
Готов пройти любые проверки. Смысл мне делать /q если я не нарушал закон, и собой ничего не носил. Откат от меня
на тайм коде 1:03 уже отвалился у меня интернет, и прекрасно видно что я продолжаю контакт с игроком пишу в чат, но сеть пропала и меня отключает от сервера. Понятно что голос от сотрудницы прервался из-а моего дисконекта от сервера, но я уже понял это когда вылет экран дикронекта RAGE. Я это не умышлено сделал. Я следом через 2 мин зашел снова в сеть.
Я предполагал что зальет он жб, и все же решил сохранить этот момент.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,592
1,710
Передам на проверку

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Передам на проверку
Да как бы по видео все прекрасно видно. Мне нет смысла умышлено откл делать от сети. Да этот лспдшник позже все же подошел снова ко мне и посадил ())))

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Да как бы по видео все прекрасно видно. Мне нет смысла умышлено откл делать от сети. Да этот лспдшник позже все же подошел снова ко мне и посадил ())))
Свяжитесь в дискорде с одним из администраторов из следующего списка:

Hurt Mercer
Код:
_rubanemo
Hunter Dorov
Код:
gdhunter
Nick Mercer
Код:
iamicce
Christian Cooper
Код:
fentered

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017

Hurt Mercer
Код:
_rubanemo
Hunter Dorov
Код:
gdhunter
Nick Mercer
Код:
iamicce
Christian Cooper
Код:
fentered
Ваше сообщение не было доставлено. Обычно такое случается, потому что у вас нет общих серверов с получателем или получатель принимает личные сообщения только от друзей. Полный перечень причин можно посмотреть здесь:
Не с кем не могу связаться.
Все админы в чс меня кинули ).

Реакции: T r i p l e S

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Ваше сообщение не было доставлено. Обычно такое случается, потому что у вас нет общих серверов с получателем или получатель принимает личные сообщения только от друзей. Полный перечень причин можно посмотреть здесь:
Не с кем не могу связаться.
Все админы в чс меня кинули ).
Не может быть такого чтобы все в чс кинули

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Так это я, там в списке другие тоже есть

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Тоже самое. Админ гений, вызывает на проверку, при этом я не с кем не могу связаться.
Выбирайте выражения. То что у вас пропал интернета — это ваша проблема, а не сервера. То, что мы идем вам навстречу и проводим проверку, тратя свое личное время, — это только наша любезность.

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Выбирайте выражения. То что у вас пропал интернета — это ваша проблема, а не сервера. То, что мы идем вам навстречу и проводим проверку, тратя свое личное время, — это только наша любезность.
Не моя проблема что интернет пропадает, это уже к провайдеру. Я порой удивляюсь от админов, походу не понимают как работает та же радио связь. Да малейшая помеха, или дожди, или те же глушилки. Тк я как живу в ПГТ Сириус, тут часто глушат сеть. Даже кабельный сеть интернет часто падает. Вот мне делать нечего дергать сеть себе. Но щас админ кинул контакты связи, так я не могу связаться с ними. Я скинул от себя запись. Логично подумать кинуть /q из-за проверки документов ? Ладно если я PvP то ок в ноке я /q я даже не писал жб. Больше интересно вы пишите выйти на контакт, но при
том я в черном списке.

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Я вижу как тратите, что с ЧС даже не собираетесь вытащить.

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017

Hurt Mercer
Код:
_rubanemo
Hunter Dorov
Код:
gdhunter
Nick Mercer
Код:
iamicce
Christian Cooper
Код:
fentered

Нет контакта, в ЧС покидали ))
И как тогда проходить проверку ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Доказательств с пропажи интернетом не обнаружил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.