Баг с FPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nuljkku

Житель штата
21 Окт 2023
32
1
Сервер
1
Имя персонажа
Inva Ivanov
Логин
nuljkkuofficial
CID персонажа
AL5D
Дата
20 Июн 2024
Время
13:30
Обратная связь
https://t.me/nuljkkuofficial
Когда я сворачиваю Rage куда-то захожу и потом обратно в Rage иногда бывает что у меня 15 fps и мне надо либо подождать проехаться либо посворачивать неск раз игру. Почему так? Это после обновы баг или у меня?

Hasbulla Caliban

Житель штата
23 Мар 2023
31
1
Discord
@yokonary
Когда я сворачиваю Rage куда-то захожу и потом обратно в Rage иногда бывает что у меня 15 fps и мне надо либо подождать проехаться либо посворачивать неск раз игру. Почему так? Это после обновы баг или у меня?
попробуй выставить и в игру перезайти

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,432
841
Здравствуйте. Видео недоступно, но проблему в общем и целом понял. Тут скорее уже не на нашей стороне проблема, а в настройках игры и вашего ПК.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
а параметры компа какие? по всему - он у тебя долго отдупляет посте сворачивания. ГТА ресурсоемкое приложение, у БУ ранка, так всегда проблемы были.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
попробуй файлы сервера заново скачать. C:\RAGEMP\client_resources - тут все папки удали (по идее две папки с кривыми названиями), и при запуске RAGE все заново скачается. должно пройти. у меня когда то было что то похожее. вроде так победил. только у меня не на БУ, а как из завода выходишь, и понеслась.

Последнее редактирование:

nuljkku

Житель штата
21 Окт 2023
32
1
попробуй файлы сервера заново скачать. C:\RAGEMP\client_resources - тут все папки удали, и при запуске RAGE все заново скачается. должно пройти. у меня когда то было что то похожее. вроде так победил. только у меня не на БУ, а как из завода выходишь, и понеслась.
У меня при сворачивании игры так происходит везде

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
пробуй файлы переустановить. возможно обнова криво встала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.