Жалоба на 4D3D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
181
23
Discord
Barmaley Killorez#9632
Имя персонажа
Barmaley Slanov
CID персонажа
47SQ
Дата
24 Июн 2024
Время
19.12
Обратная связь
jesus_angels
CID/Никнейм нарушителя
4D3D

Danil Pirozhkov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2022
99
170
Discord
Pirozhok#6103
Такой вопрос, в каком месте был гос+крайм? я вице-губернатор и человек который в госках очень много состоит и по рп он мог выдать им не из-за того что это его друзья, а из-за того что они ему угрожали, либо же они ему дали денег чтобы он провел им экскурсию, я вам по рп могу столько ситуаций привести, поэтому в данной ситуации вы вообще не правы и тут гос+крайм вообще нет, но не мне это решать все таки))

Реакции: Daniel Fukin

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
181
23
Discord
Barmaley Killorez#9632
Такой вопрос, в каком месте был гос+крайм? я вице-губернатор и человек который в госках очень много состоит и по рп он мог выдать им не из-за того что это его друзья, а из-за того что они ему угрожали, либо же они ему дали денег чтобы он провел им экскурсию, я вам по рп могу столько ситуаций привести, поэтому в данной ситуации вы вообще не правы и тут гос+крайм вообще нет, но не мне это решать все таки))
Давайте не будем оправдываться видеофиксация есть этого момента как вам угрожают
?

Daniel Fukin

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2022
210
58
Discord
daniel_fukin.
VK
https://vk.com/dan1el_f
Давайте не будем оправдываться видеофиксация есть этого момента как вам угрожают
?
Где было оправдание? Тебе сказали как могло быть на самом деле. Ждем ответа от Уважаемой Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.