Обращение к Anthony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Имя персонажа
Romchik McVrotdavatel
Логин
EvgeniyPrigozhin2010
CID персонажа
BAKN
Дата
24 Июн 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Anthony Kast
Обратная связь
52naxuy
жб тык, в правилах не прописано что прежде чем начать стрелять надо дать предупреждение, так же если человек выполнил действие которое он не хотел сделать можно откатить, а не как в его случае задбшить и уехать, дб было намеренное иначе зачем он ехал в стену, я считаю что наказание выдано не верно ведь тип хотел мне причинить вред тем что он меня сбил, и поэтому я его начал убивать, это тоже самое что если тебя тип будет грабить а вы его убьете дм не будет так как человек который грабил делал это ради своей наживы/потому что захотел

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
В реальной жизни если Вас собьют аккуратно, отделаетесь царапиной. После таких действий если Вы убьете человека, то Вас посадят. Вы это учтите, а не то что для Вас была опасность.
Опасность есть всегда и везде, поэтому примите ту грань, в каких случаях Вам разрешен убийство, а в каких нет.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
В реальной жизни если Вас собьют аккуратно, отделаетесь царапиной. После таких действий если Вы убьете человека, то Вас посадят. Вы это учтите, а не то что для Вас была опасность.
Опасность есть всегда и везде, поэтому примите ту грань, в каких случаях Вам разрешен убийство, а в каких нет.
Меня сбили не аккуратно, так как видно что мой персонаж сделал сальтуху и мой персонаж ударился верхней частью спины и мог так же сломать шею, а перелом уже может понести за собой срок, Энтони, по сути и за то что сбил человека тоже могут посадить. Мой персонаж состоит в крайм организации и преступление для него-ничто, так же на моем откате видно как тип ехал в другую сторону и зачем то повернул ко мне и сбил меня, если бы это было случайно то как минимум он вошел бы в дрифт или бы его сбили, но человек никак не может в стену ехать просто так, это не нормально. А так же он после того как сбил меня, поехал в другую сторону и если бы он это сделал не специально то он бы поехал через тот выезд который был ближе ко мне, а так же у него было место развернуться так как мы были на далеком расстоянии с самого начала

Последнее редактирование:

TurboKuker

Active member
Диванный эксперт
16 Ноя 2023
25
18
Меня сбили не аккуратно, так как видно что мой персонаж сделал сальтуху и мой персонаж ударился верхней частью спины и мог так же сломать шею, а перелом уже может понести за собой срок, Энтони, по сути и за то что сбил человека тоже могут посадить. Мой персонаж состоит в крайм организации и преступление для него-ничто, так же на моем откате видно как тип ехал в другую сторону и зачем то повернул ко мне и сбил меня, если бы это было случайно то как минимум он вошел бы в дрифт или бы его сбили, но человек никак не может в стену ехать просто так, это не нормально. А так же он после того как сбил меня, поехал в другую сторону и если бы он это сделал не специально то он бы поехал через тот выезд который был ближе ко мне, а так же у него было место развернуться так как мы были на далеком расстоянии с самого начала
у человека могла начаться ломка, а при ломке машиной особо не управляешь, если бы он вас продолжал давить то это дб. И в стену просто так могут люди ехать, в жизни много раз видел причём в трезвом состоянии

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
у человека могла начаться ломка, а при ломке машиной особо не управляешь, если бы он вас продолжал давить то это дб. И в стену просто так могут люди ехать, в жизни много раз видел причём в трезвом состоянии
прошу заметить, тип не начал в стену буксовать а тихонько так изыскано прокатил на капоте, когда у тебя ломка ты едешь в другую сторону и жмешь фулл газ, тип бы меня впечатал а не откинул в стену

TurboKuker

Active member
Диванный эксперт
16 Ноя 2023
25
18
прошу заметить, тип не начал в стену буксовать а тихонько так изыскано прокатил на капоте, когда у тебя ломка ты едешь в другую сторону и жмешь фулл газ, тип бы меня впечатал а не откинул в стену
в другой теме вам уже дали ответ, смысл продолжать?

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
в другой теме вам уже дали ответ, смысл продолжать?
в другой теме ответ по моему мнению был некорректным и мне кажется что админ не понял сути а тебе типок советую сюда не писать, а то ведь и оффтоп могут дать

TurboKuker

Active member
Диванный эксперт
16 Ноя 2023
25
18
в другой теме ответ по моему мнению был некорректным и мне кажется что админ не понял сути а тебе типок советую сюда не писать, а то ведь и оффтоп могут дать
аналогично. А типок тут только ты

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Не нужно ответно нарушать правила проекта. Игрока можно наказать деморганом как за нонРП. А Вы в свою очередь решили убить его.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.