обращение к Nirvana Forggoten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Lahma Grove
Логин
godmummm
CID персонажа
9Q2S
Дата
25 Июн 2024
Никнейм администратора
Nirvana Forggoten
Обратная связь
lelajma1488
Дорогая Нирвана, дело в том, что ты откинула меня за «уход от РП», когда меня начал бэдкопить 9G3B и я начал его вкачивать.
Так как его наказали за НРП гос и первое нарушение пошло от него и следовательно последовало мое нарушение(ибо если бы он не начал нарушать правила проекта, то я бы тоже и всей этой ситуации не было впринципе), то прошу отменить этот деморган, чтобы он не шел в «масс. нарушения проекта» и выплатить компенсацию за отсидевшие 180 минут + 200 рублей которые я потратил на вареник.
Спасибо!
скрин наказания не могу прикрепить, т.к. уже прошло время и я не успел заскринить.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
Приветствую!
Напоминаю, что нарушением на нарушение отвечать нельзя. Даже, если игроком были нарушены правила сервера, вам это не позволяло уходить от РП.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Приветствую!
Напоминаю, что нарушением на нарушение отвечать нельзя. Даже, если игроком были нарушены правила сервера, вам это не позволяло уходить от РП.
а ничего, что уже новое правило, что если от человека идет первое нарушение, дальше РП процесс никак не может продолжаться? поэтмоу начали просить показывать полные откаты на форуме, смотреть в зеленке с чего РП ситуация началась, ибо если люди начинают нарушать первые праивла, РП не может быть
ждем тогда ответ зГа/Га

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Приветствую!
и так же напоминаю, то что ты сказала тебе неинтересно смотреть откат, который я тебе хотел показать в зеленке и сказала идти в проку, хотя на форуме одобрили жб на этого человека
и благодаря тебе последовала мое нарушение, ибо я мог доказать, что человек первый начал нарушать правила проекта и РП ситуации никакой не могло быть

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
и так же напоминаю, то что ты сказала тебе неинтересно смотреть откат, который я тебе хотел показать в зеленке и сказала идти в проку, хотя на форуме одобрили жб на этого человека
и благодаря тебе последовала мое нарушение, ибо я мог доказать, что человек первый начал нарушать правила проекта и РП ситуации никакой не могло быть
Слов «неинтересно смотреть откат» - не было
Я была единственным администратором на сервере, из-за невозможности зайти на сервер. Поэтому, я не смотрела ваш откат, также, администратор вправе направить вас на форум и не смотреть откат в дс канале.
Не нужно перекладывать ответственность вашего нарушения на меня, повторюсь, -
Напоминаю, что нарушением на нарушение отвечать нельзя.
Ожидайте решения зГА.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.