Вернуть старое лспд

kkyo

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
129
30
Сервер
2
Имя персонажа
Danya Datejust
Логин
Sqweezyx
Я, будучи обычным бандитом который хочет получать радость и смех хочу что-бы вернули старое лспд. Почему? - было весело проникать в тюрягу к друзьям и там-же прятатся от полиции. В новом лспд в тюрягу никак не попасть из-за лифтов(. Я за веселье а не фарм камней

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
131
47
Если было принято решение переместить штаб в другое место, значит на то были более важные причины, чем веселье...

kkyo

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
129
30
Если было принято решение переместить штаб в другое место, значит на то были более важные причины, чем веселье...
Просто раньше можно было проникать по тихому к решетке где был кент и делать приколы всякие, кстати еще можно было сбежать с тюрьмы (тебе открывали двери и ты мог убежать с лспд и когда ты уже далеко убежал у тебя убирается срок) было весело :)

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
131
47
Просто раньше можно было проникать по тихому к решетке где был кент и делать приколы всякие, кстати еще можно было сбежать с тюрьмы (тебе открывали двери и ты мог убежать с лспд и когда ты уже далеко убежал у тебя убирается срок) было весело :)
Не сомневаюсь, но я этого времени уже не застала, да и за два года игры ни разу не доводилось бывать за решёткой.. )