Жалоба на Salvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
204
43
Discord
ШГЕП#5254
Имя персонажа
Shgep Ramos
Логин
dadadadada
CID персонажа
9IM3
Дата
25 Июн 2024
Никнейм администратора
Salvatore Ferrari
Обратная связь
shgep
Тестили короче с братвой новую регу и урон хевика, и тут резко меня откидывают по беспределу, админ пишет, что есть арена для этого, но на арене то нельзя броник потестить блин! тык Прошу меня простить, реально без негатива было, да и откатик хочу посмотреть

Последнее редактирование:

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Тестили короче с братвой новую регу и урон хевика, и тут резко меня откидывают по беспределу, админ пишет, что есть арена для этого, но на арене то нельзя броник потестить блин! тык Прошу меня простить, реально без негатива было, да и откатик хочу посмотреть
Для того, чтобы потестить регу и урон есть арена, в игровом мире этого делать не нужно

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
204
43
Discord
ШГЕП#5254
Предоставьте пожалуйста откат, вероятнее всего вы не видели фулл ситуацию

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ну так получается нет фулл ситуации, я не первый начал стрелять
Прикрепите откат от вашего лица, накажу другого человека, в данном контексте это было сделано вами не в целях самообороны

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
204
43
Discord
ШГЕП#5254
Прикрепите откат от вашего лица, накажу другого человека, в данном контексте это было сделано вами не в целях самообороны
Я считаю что наказывать в этой ситуации вообще никого не надо, это было сделано с целью проверки урона, по обоюдному согласию и это никак и никому не навредило, если бы это кому то мешало, то кинули бы репорт, но при этом в килл чате видно, что меня убивали и я не первый начинал стрелять

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
204
43
Discord
ШГЕП#5254
Прошу амнистировать на первый раз, в следующий раз буду внимательней и буду знать что за такое может быть наказание.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я не против вам амнистировать на 1 раз
Ждите ответа зга

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Я не против вам амнистировать на 1 раз
Ждите ответа зга
Не вижу смысла в целом за это было наказывать. Достаточно было предупредить на первый раз, амнистируй с возвратом в звании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.