- 19 Апр 2024
- 197
- 63
- Discord
- codysunders
- Имя персонажа
- Cody Sunders
- Логин
- Lime_Mandarinov
- CID персонажа
- 2OY2
- Дата
- 28 Июн 2024
- Время
- 00000
- Обратная связь
- ds: codysunders
- CID/Никнейм нарушителя
- 3B4T CQ0
Делал каф мента по 11.1 УК, как вдруг его товарищ решил кафнуть меня по гениальной причине "нарушение процессуального кодекса", после чего делает анкаф своего дружка, и этот самый дружок берет меня в залом, выводит с участка и начинает кружить со мной вокруг реки, говоря какой я плохой и т.д.
На 1:43 и на 3:10 отчётливо слышно огромное количество мата от гос сотрудника в сторону задержанного ( меня ), что уже выходит за рамки IC нарушения и входит в оос нарушение.
За все время задержания, нормальную статью мне так и не назвали, а причиной моего изначального задержания было "нарушение процессуального кодекса".
Думаю тут надо выдать варн+Джайл+ОЧС Обоим за такое фриковое поведение
Таймкоды:
0:50 - начало фрикового кафа от CQ0
( По сути кафф без причины ) + НРП, как он надевает наручники когда у меня другой человек в заломе
1:43 - маты от 3B4T
3:10 - маты от 3B4T
3:19 - отпустили меня без оснований ( никакого расследования не проводилось, надели наручники, покатали меня, отпустили, оснований для освобождения тут они выявить никак не могли ), а выпуск из под предварительного ареста без причины, не имея бед копа - нрп коп
На 1:43 и на 3:10 отчётливо слышно огромное количество мата от гос сотрудника в сторону задержанного ( меня ), что уже выходит за рамки IC нарушения и входит в оос нарушение.
За все время задержания, нормальную статью мне так и не назвали, а причиной моего изначального задержания было "нарушение процессуального кодекса".
Думаю тут надо выдать варн+Джайл+ОЧС Обоим за такое фриковое поведение
Таймкоды:
0:50 - начало фрикового кафа от CQ0
( По сути кафф без причины ) + НРП, как он надевает наручники когда у меня другой человек в заломе
1:43 - маты от 3B4T
3:10 - маты от 3B4T
3:19 - отпустили меня без оснований ( никакого расследования не проводилось, надели наручники, покатали меня, отпустили, оснований для освобождения тут они выявить никак не могли ), а выпуск из под предварительного ареста без причины, не имея бед копа - нрп коп