Жалоба на BDRD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
Имя персонажа
Kelbin Sakkordov
Логин
HQD_moloko
Дата
27 Июн 2024
Обратная связь
kelbin0_0 (дс)
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Дал человеку листок с требованием прочитать его 1:45 (ic причина, оскорбление мафии, похищение участников нашей мафии, также угрозы со стороны зама лидера), после того как я дал ему листок, я ему дал минуту на прочтение листка, прошло 2 минуты, в итоге он по мг зовёт своих 3-4 людей (тайм код- 3:00) с просьбой убить меня, но неудачно, прошу наказать данного гражданина - тык

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
2:45 человек согласился прочитать листок

Реакции: kelbin0_0

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
140
7
Discord
.funt1c
Дал человеку листок с требованием прочитать его 1:45 (ic причина, оскорбление мафии, похищение участников нашей мафии, также угрозы со стороны зама лидера), после того как я дал ему листок, я ему дал минуту на прочтение листка, прошло 2 минуты, в итоге он по мг зовёт своих 3-4 людей (тайм код- 3:00) с просьбой убить меня, но неудачно, прошу наказать данного гражданина - тык
.
когда по мне попали у меня порвался в руках листочек,поэтому я попросил новый у человека.

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
284
38
Сид свой укажи,не по форме

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
140
7
Discord
.funt1c
также в листочке были унизительные высказывания про меня,но админ не видел полной ситуации и поэтому мне пришлось читать данный листок,могу залить откат от себя.

Последнее редактирование:

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
140
7
Discord
.funt1c
и причем откат не фулл у вас не было ic ставить на колено и далее.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Процитирую твои слова из листочка: ''Я нищета из найн'', это фраза считается как по мне унизительным. Нищета - описывает состояние как крайней бедности, и у человека нет достоинства.

AsasinScred

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
88
7
где откат оскорблений и похищений членов мафии?

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Процитирую твои слова из листочка: ''Я нищета из найн'', это фраза считается как по мне унизительным. Нищета - описывает состояние как крайней бедности, и у человека нет достоинства.
Он согласился прочитать листок 2:45

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,382
174
Предоставьте откат ранее, не видно какая у вас была IC причина
На редактирование 12 часов

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
Предоставьте откат ранее, не видно какая у вас была IC причина
На редактирование 12 часов
какой полный откат? тут всё четко видно, и он сам согласился читать это, для этого причина то и не нужна

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
370
46
Discord
ru_squ1zy
какой полный откат? тут всё четко видно, и он сам согласился читать это, для этого причина то и не нужна
Правила ограблений/похищений:
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
140
7
Discord
.funt1c
Правила ограблений/похищений:
6.3.1
Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
бро сенк

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
442
65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.