- 25 Янв 2023
- 1,409
- 349
- Discord
- ruuuustaam#8313
Жалоба в Прокуратуру № 1721
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Rustam Kashtanov
подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером бейджика [2NOP]
1.Подробное описание: Я Rustam Kashtanov, был сотрудников BCSD, в отделе SED отдел быстрого реагирования, которое отвечает за тактические операции с высокой степенью риска, операции с участием забаррикадированных подозреваемых, ситуации с заложниками. Основываясь на этом я не подчиняюсь Коммандеру DB. Сотрудник с номром жетона [2NOP], собирал строй, я не пришел на него потому что являюсь сотрудников SED, за что получил выговор и штраф, в следствии чего, этот же сотрудник уволил меня, за 3 из 3 выговоров, требую чтобы присекли нарушение сотрудника с номром жетона [2NOP].
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :доказательства
3. Дата и время нарушения: 26.06.2024 16:05 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта : Спойлер номер телефона : 1920137
2.Контактные данные: [email protected]
Дата: 26.06.2024
Подпись : Kashtanov
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Rustam Kashtanov
подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером бейджика [2NOP]
1.Подробное описание: Я Rustam Kashtanov, был сотрудников BCSD, в отделе SED отдел быстрого реагирования, которое отвечает за тактические операции с высокой степенью риска, операции с участием забаррикадированных подозреваемых, ситуации с заложниками. Основываясь на этом я не подчиняюсь Коммандеру DB. Сотрудник с номром жетона [2NOP], собирал строй, я не пришел на него потому что являюсь сотрудников SED, за что получил выговор и штраф, в следствии чего, этот же сотрудник уволил меня, за 3 из 3 выговоров, требую чтобы присекли нарушение сотрудника с номром жетона [2NOP].
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :доказательства
3. Дата и время нарушения: 26.06.2024 16:05 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта : Спойлер номер телефона : 1920137
2.Контактные данные: [email protected]
Дата: 26.06.2024
Подпись : Kashtanov