Жалоба на 528Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Имя персонажа
Asik Kazakhov
Логин
hazard_001
CID персонажа
BK34
Дата
28 Июн 2024
Время
15:50
Обратная связь
wws667wws
CID/Никнейм нарушителя
528Y
Я стоял перед банком игрок 528Y дбшил меня после этого мой друг открыл ему огонь и началась стрела.тык Тайм код дб:01:23 таймкод 02:35 кафает. я не понял за что нас кафнули? они сами дбшили и нас убивает + кафает где спрадливость? еще Админы мне мут дает ваще каеф просто мут тык

Bogdan Angelez <3

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
149
312
Discord
QWERTY&#5797
Не, по приколу кафнул, отвечаю, там же вы ничего не сделали что бы вас задержать. ДБ по рассинхрону, я не намерено вас сбил, и никакой рп ситуации я не помешал, тем более одноразовое не наказуемо.

Последнее редактирование:

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
295
49
Discord
anjdreans
Я стоял перед банком игрок 528Y дбшил меня после этого мой друг открыл ему огонь и началась стрела.тык Тайм код дб:01:23 таймкод 02:35 кафает. я не понял за что нас кафнули? они сами дбшили и нас убивает + кафает где спрадливость? еще Админы мне мут дает ваще каеф просто мут тык
  1. От вас на первом же откате (4:07) процитирую слова: "мусора пд@рсы", является банвордом, автор говорил это в войс, прошу наказать данного игрока за это.
  2. Вы его пытались ограбить, и ещё потом когда была стрельба, вы начинаете стрелять, сотрудник 528Y увидел это, и вас за это каффнул. Если по вашему мнению сотрудник неправильно поступил - жалоба в прокуратуру.
  3. На втором откате (00:18) процитирую: у меня дома документы лежат, их у меня нет - отыгровка в свою сторону, документы всегда есть по рп.
Итог: от автора жалобы вижу больше нарушение чем от сотрудника 528Y 😆

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
ДБ не намеренное, сами повернули на него.
Кафнул по уголовному кодексу.
Не вижу ooc нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.