Жалоба на "Не знаю кто следил за мной"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
xxx
CID персонажа
4OQE
Дата
28 Июн 2024
Время
21:55
Никнейм администратора
Не знаю
Обратная связь
форум
Здраствуйте, стоим мы на наборе и приезжает группировка "Дагестан Family" срывать набор. Стоим мы 3 человека , и пытаются меня ограбить, по правилам они должны иметь x2 чем нас.
На первом откате видно как 3 типа пытаются ограбить меня , а хотя рядом со мной стоит человек с моей гп. Получается уже нарушение от их стороны.
На втором откате вообще 2 человека грабят с оружием , а остальные бегают и не чего не делают. Меня откинули за уход от рп ( Ранее) - Хочу что бы меня выпустили , т.к моего нарушения нет. Не знаю кто за мной следил, прошу рассмотреть !

1 - Откат -
2 - Откат -

Можете рассмотреть жалобу кто следил за мной во время рп ситуации.
Скрин наказания - Скрин - Откинул меня администратор "Kiryuha Mainstream" - Но за мной следил другой администратор как я понял

Реакции: Woma

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Здравствуйте
Ваше нарушение - тык тык
У меня был включен Режим "Не слышу", но другой администратор, который тоже следил за ситуацией показал откат, как вам поднимали руки, но вы не подняли
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА​

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
На откате администратора Elena Carnello видно что возле меня стоит 2 человека , они не имели право меня грабить, т.к слева от меня стоял человек из моей гп. С начало ограбления уже идёт нарушение от BLIZ , он заламывает мне руки и пытается ограбить в соло . Это можно увидеть на моём первом откате. О каком дальнейшем рп может идти речь ?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
Здравствуйте
Ваше нарушение - тык тык
У меня был включен Режим "Не слышу", но другой администратор, который тоже следил за ситуацией показал откат, как вам поднимали руки, но вы не подняли
А как вы откинули если на вашем и на ее откате не видно как мне заламывают руки?)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Здравствуйте
Ваше нарушение - тык тык
Предоставь полный откат от лица второго администратора
Автор жалобы, вам рекомендую написать жалобу на данных игроков и в случае, если они будут наказаны и РП ситуация была начата с нарушения - вам наказание снимут.

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
191
43
Автор жалобы, вам рекомендую написать жалобу на данных игроков и в случае, если они будут наказаны и РП ситуация была начата с нарушения - вам наказание снимут.
бип

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
Кирилл, а почему я должен лить дальше? Смотри, если бы я сейчас откаты не представил, и сказал бы покажите откат моего нарушения, у них обоих на откате не было бы залом рук, то мне сняли же был варн, почему я должен идти дальше лить? Это на очень долго затянится, уже успею варн отсидеть.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
На моем первом откате видно, что только человек с сидом BLIZ грабит меня и держит оружия в руках и наводит на меня, а нас ДВОЕ там стояло.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Не знаю, как они троем пытались ограбить двух игроков.
Сниму наказание, на игроков можете написать жалобу>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.