- 29 Мар 2021
- 846
- 55
- Имя персонажа
- Aci Magomedov
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 4OQE
- Дата
- 28 Июн 2024
- Время
- 21:55
- Никнейм администратора
- Не знаю
- Обратная связь
- форум
Здраствуйте, стоим мы на наборе и приезжает группировка "Дагестан Family" срывать набор. Стоим мы 3 человека , и пытаются меня ограбить, по правилам они должны иметь x2 чем нас.
На первом откате видно как 3 типа пытаются ограбить меня , а хотя рядом со мной стоит человек с моей гп. Получается уже нарушение от их стороны.
На втором откате вообще 2 человека грабят с оружием , а остальные бегают и не чего не делают. Меня откинули за уход от рп ( Ранее) - Хочу что бы меня выпустили , т.к моего нарушения нет. Не знаю кто за мной следил, прошу рассмотреть !
1 - Откат -
2 - Откат -
Можете рассмотреть жалобу кто следил за мной во время рп ситуации.
Скрин наказания - Скрин - Откинул меня администратор "Kiryuha Mainstream" - Но за мной следил другой администратор как я понял
На первом откате видно как 3 типа пытаются ограбить меня , а хотя рядом со мной стоит человек с моей гп. Получается уже нарушение от их стороны.
На втором откате вообще 2 человека грабят с оружием , а остальные бегают и не чего не делают. Меня откинули за уход от рп ( Ранее) - Хочу что бы меня выпустили , т.к моего нарушения нет. Не знаю кто за мной следил, прошу рассмотреть !
1 - Откат -
Можете рассмотреть жалобу кто следил за мной во время рп ситуации.
Скрин наказания - Скрин - Откинул меня администратор "Kiryuha Mainstream" - Но за мной следил другой администратор как я понял