Обращение к Масону Прада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Имя персонажа
Voviy Nomercy
Логин
vshnv_2
Дата
29 Июн 2024
Никнейм администратора
Массон
Обратная связь
v0v1y
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-3nka-2bb9-3mpb.464622/#post-2054962 - на откате видно, что в 00:36 я сворачиваюсь в дискорд, далее, чуть ближе к концу видно в логах урона в 00:37 урон с ревика от 2BB9 мне в голову.
тык - лог урона от 2BB9. Вопрос: Почему игрока не наказали за ДМ, если требуется доп. информация - просите, постараюсь предоставить.

Последнее редактирование:

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,388
194
Здравствуйте
На вашем откате не видно от слова совсем человека с сидом 2BB9, и не совсем понятно специально он это сделал или же банально мисклик.
Довольно спорный момент, поэтому его и не стал наказывать.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: Vladimir Prada

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Здравствуйте
На вашем откате не видно от слова совсем человека с сидом 2BB9, и не совсем понятно специально он это сделал или же банально мисклик.
Довольно спорный момент, поэтому его и не стал наказывать.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
А его и не обязательно должно быть видно, тут даже в этом и дело, что его не видно, я с ним не взаимодействовал, а по мне летит урон в голову. Как можно случайно зарядить с револьвера человеку в голову? Если бы было случайно - откатили бы либо в войс, либо в чат. Не вижу отката ситуации.

Последнее редактирование:

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Также, на моём откате, когда я сворачиваюсь в игру после просмотра ДС, видно это: Тык
Соответственно, первым урон нанёс по мне 2BB9 сидя в автомобиле, а далее уже начали стрелять другие игроки, которые уже наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.