Жалоба на Angel Silencer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kivi Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
216
19
Имя персонажа
Gadzhishka Vegas
Логин
phantomwhy
CID персонажа
AOT9
Дата
29 Июн 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Angel Silencer
Обратная связь
phantomwhy.
Здравствуйте, дорогая администрация!
хотелось обсудить наказание которое выдали на альянс VAMP а именно по этой жалобе тык. В данной жалобе администратор Angel Silencer наказал игроков за вызов и приез по мг. Я решил посмотреть подобные жалобы и увидел большие различия, приведу их ниже в пример
1.жалоба в этой жалобе не видно не каких отыгровок по типу рации, но администратор ответил что "недостаточно доказательств" не понятно почему тут не запрашивали откат с игрока.
2.жалоба в этой же жалобе ситуация точно такая же как и у нас, игрок мог спокойно достать рацию во время погони за ним после чего люди и приехали на этот "сигнал помощи".
3.жалоба а теперь если сравнить эту жалобу и жалобу на альянс VAMP можно увидеть что тут вы запрашиваете откат отыгровки, в нашем же случаи откат отыгровки не кто из администраторов не запрашивал и люди просто ждали ответ от администратора но тем не менее вы ответили "Накажу, опру щита не вижу (отыгровки)".
Если окажется что вердикт вами вынесен не верно хотелось бы снять 2 усных выговора с альянса VAMP которые дали за эту жб,
а так же что бы игроки получили компенсацию за отсидевшие деморганы.​

Реакции: Sociopath <3

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
326
35
Здравствуйте, дорогая администрация!
хотелось обсудить наказание которое выдали на альянс VAMP а именно по этой жалобе тык. В данной жалобе администратор Angel Silencer наказал игроков за вызов и приез по мг. Я решил посмотреть подобные жалобы и увидел большие различия, приведу их ниже в пример
1.жалоба в этой жалобе не видно не каких отыгровок по типу рации, но администратор ответил что "недостаточно доказательств" не понятно почему тут не запрашивали откат с игрока.
2.жалоба в этой же жалобе ситуация точно такая же как и у нас, игрок мог спокойно достать рацию во время погони за ним после чего люди и приехали на этот "сигнал помощи".
3.жалоба а теперь если сравнить эту жалобу и жалобу на альянс VAMP можно увидеть что тут вы запрашиваете откат отыгровки, в нашем же случаи откат отыгровки не кто из администраторов не запрашивал и люди просто ждали ответ от администратора но тем не менее вы ответили "Накажу, опру щита не вижу (отыгровки)".
Если окажется что вердикт вами вынесен не верно хотелось бы снять 2 усных выговора с альянса VAMP которые дали за эту жб,
а так же что бы игроки получили компенсацию за отсидевшие деморганы.​
Админ не прав

Ken1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
118
8
Discord
ken1lz
денчик красава все правильно не гоните егор вегас просто человек высоких умственных стандартов

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
566
108
Не стал запрашивать откат по тому случаю , то что вы все видели и отвечали в это жалобе и могли прикрепить откат.
Если он у вас есть , прикрепите. Сниму выговор и выплачу компенсацию. Но пока что ничего сказать не могу.
+ Читаю ваши сообщения под жалобой , в которой написали щиток был и пруфов то что он отыгран я не увидел.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Не стал запрашивать откат по тому случаю , то что вы все видели и отвечали в это жалобе и могли прикрепить откат.
Если он у вас есть , прикрепите. Сниму выговор и выплачу компенсацию. Но пока что ничего сказать не могу.
+ Читаю ваши сообщения под жалобой , в которой написали щиток был и пруфов то что он отыгран я не увидел.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Спс, Я все два часа отсидел

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Передам тему зГС крайм для рассмотрения

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Слишком много текста. А отката так и нет.
Если бы вы хотели прикрепить его, то он был бы уже давно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.