Баг или типа этого

Приведение в кроссовках

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
159
12
Сервер
1
Имя персонажа
Mykola Petrovskiy
Логин
Mykola_Petro
CID персонажа
4IW2
Дата
22 Июн 2024
Время
19.11
Обратная связь
legokoka#8319
Суть в чём, фура незнаю как другие но у меня скания, после последних обнов начало сильно закидать зад при поворотах на малых скоростях так же, при том что физики груза в прицепе нету, типа прицеп загружен и как бы должен давать нагрузку на задницу и по логике она нп должна пригать как дурная, при торможение она чуть на морду не перекидиваеться, пофиксите пожалуста

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Здравствуйте. Такая проблема появляется только с прицепом? Лучше, конечно, прикрепить видео с самой проблемой управления.

Приведение в кроссовках

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
159
12
Здравствуйте. Такая проблема появляется только с прицепом? Лучше, конечно, прикрепить видео с самой проблемой управления.
Такая проблема появляенться не только с прицепом а и без его. Видео чуть позже скину.

Приведение в кроссовках

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
159
12
Извиняюсь что так поздно....

Реакции: MonixLITE

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18

Приведение в кроссовках

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
159
12
Крен при поворотах. Вы управляете тяжелой фурой.
У фуры на 500 литров бак + если взять прицеп который по логике и по физике не должен самой фуре давать крен так как бак и сам прицеп груженый. И на видео видно что фуру начинает кидать на 60км, ладно когда там уже 180 и она улетает с этим я согласен, но не при 60км в час это бред.

Приведение в кроссовках

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
159
12
[Не оффтоп, попытка помочь]
У меня так прыгала, когда я настройки фуры менял, ну тоесть когда все настройки на фулл - прыгает как кенгуру. Попробуй сбросить настройки.
У меня вроде натроек нету на управление, но спасибо попробую.