жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Night

Житель штата
26 Июн 2024
7
0
Discord
kenynight01
Имя персонажа
kenny Night
Логин
kenny_Night
CID персонажа
bkyz
Дата
26 Июн 2024
Время
02:25
Никнейм администратора
joe agaev
Обратная связь
kenynight01
Уважаемый администраторы , не согласен с наказанием!
Прошу прощения, но мне не ясна причина моего бана, просьба пересмотреть решение, и хотелось бы увидить откат с нарушением!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Объясните почему получили игровую валюту от продавца?
218889

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Прикрепляйте доказательства того, что получали в долг от игрока. Напомню, что игрок который передавал Вам вирты является продавцом.
У Вас есть шанс признаться обо всём, и прикрепить скриншоты всех покупок. В случае отказа - мы ждём доказательства согласна правила проекта, который прикрепили выше.

Kenny Night

Житель штата
26 Июн 2024
7
0
Discord
kenynight01
а как я прикреплю вам скриншот если у меня висит бан? деньги я получил на банковский счет

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!
Ещё раз продублирую правило. Ознакомьтесь.

Kenny Night

Житель штата
26 Июн 2024
7
0
Discord
kenynight01
это я понял, я могу прикрепить скриншот с банкомата вам только, откуда я мог знать что когда дают денег в долг надо это еще и скринить? это он должен был заскринить в случае обмана с моей стороны и подавать на меня жалобу, но никак не я, я деньги получил, купил дом, транспорт

Kenny Night

Житель штата
26 Июн 2024
7
0
Discord
kenynight01
если разбана не будет, скажите сразу, уже прошло несколько дней, я все жду разбан, а если еще окажется что зря жду, то я без имущки остался, и человеку надо как то возвращать долг

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
если разбана не будет, скажите сразу, уже прошло несколько дней, я все жду разбан, а если еще окажется что зря жду, то я без имущки остался, и человеку надо как то возвращать долг
Вы бы получили бы амнистию, если бы не продолжали врать. Признались бы обо всём - получили бы смягчение блокировки.

Kenny Night

Житель штата
26 Июн 2024
7
0
Discord
kenynight01
а с моей то стороны вы чего хотите увидеть то я не понимаю? я попросил, мне дали. дальше мое время уже идет на возврат долга

Kenny Night

Житель штата
26 Июн 2024
7
0
Discord
kenynight01
амнистию за что? за то что мне денег дали? это уже бред какой то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.