Жалоба на Inna Lucanio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Disix

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2024
49
7
Discord
d6cwclown
Имя персонажа
Nikitaka_Lipton
Логин
d6cwclown
CID персонажа
BKCW
Дата
30 Июн 2024
Время
14:27
Никнейм администратора
Inna Lucanio
Обратная связь
d6cwclown (Discord)
Я несколько раз повторяю то что меня уже грабили и я РКшнутый приехал на респу, но видимо администратору на это все равно и он все равно меня наказывает за уход хотя, я не хотел улететь за рк + за мной следил другой администратор (не помню какой) он видел что у меня было рк и не наказал меня.
Та самая жалоба-Тык

Наказание-тык
Ну какое ограбление когда этот же человек грабил тебя пару секунд назад + у тебя рк, полный бред.
(+администратор блатит рмов, то есть не наказывает их почему-то за уход или пг если так и продолжится, я буду жаловаться на администратора)

Nikita_Disix

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2024
49
7
Discord
d6cwclown
Я несколько раз повторяю то что меня уже грабили и я РКшнутый приехал на респу, но видимо администратору на это все равно и он все равно меня наказывает за уход хотя, я не хотел улететь за рк + за мной следил другой администратор (не помню какой) он видел что у меня было рк и не наказал меня.
Та самая жалоба-Тык

Наказание-тык
Ну какое ограбление когда этот же человек грабил тебя пару секунд назад + у тебя рк, полный бред.
(+администратор блатит рмов, то есть не наказывает их почему-то за уход или пг если так и продолжится, я буду жаловаться на администратора)
или администратору напомнить про недавний конфликт с нашим лидером?

Smoseryo

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2024
34
14
Discord
Sm0000ser
ппхпхпхпхпхпхпхпхпхх тип говорит что уже ркшнутый, но его останавливает страха нет и говорит поднять руки, тот же убегает, еще и спрашивает за что его наказали, это глупо.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Даже если Вас грабили, на Вас наставляют оружие. Вы же убегаете.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.