Жалоба на самого себя и слабый пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Riddle

Житель штата
30 Апр 2020
4
0
1.Tom Riddle
2.Thomas Palomo
3.18.11.2020
4.Отыгрывал рп и у меня вылетело на моменте разбора вины с полицейскими ,и ведь на самом деле у меня просто слабый пк и из-за этого вылетает в самый неудобный момент ,прошу простить меня пожалуйста за ваше драгоценное занятое время и за меня и мой пк ,прошу меня разбанить пожалуйста ,ведь я безумно люблю сервер Радмир и не могу даже и дня не играть на вашем сервере! Надеюсь на доброту и понимание ситуации администрацией! Еще раз пожалуйста прошу вас!)

Вложения

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Добрый день , уважаемый игрок , наказание было выдано по моей просьбе , скажите пожалуйста ваш CID, я вам предоставлю откат где вы оффнулись.

Реакции: Tom Riddle

Tom Riddle

Житель штата
30 Апр 2020
4
0
Добрый день , уважаемый игрок , наказание было выдано по моей просьбе , скажите пожалуйста ваш CID, я вам предоставлю откат где вы оффнулись.
Это мой пк и я еще раз прошу у вас прощения ,это было в первый и последний раз ,я очень хочу продолжать играть на любимом сервере ,поймите пожалуйста!!!

Garfazz8

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
21
7
Блин, отпустите его, не знаю всей ситуации, но вроде норм чел.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Чекните по логам, он оффнулся, или у него краш, у вас вроде есть логи на это.
Или скажите ему как скинуть вам логи крашев виндоус.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
1.Tom Riddle
2.Thomas Palomo
3.18.11.2020
4.Отыгрывал рп и у меня вылетело на моменте разбора вины с полицейскими ,и ведь на самом деле у меня просто слабый пк и из-за этого вылетает в самый неудобный момент ,прошу простить меня пожалуйста за ваше драгоценное занятое время и за меня и мой пк ,прошу меня разбанить пожалуйста ,ведь я безумно люблю сервер Радмир и не могу даже и дня не играть на вашем сервере! Надеюсь на доброту и понимание ситуации администрацией! Еще раз пожалуйста прошу вас!)
Предоставьте краш лог Windows иначе не разбанем

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Предоставляю док-ва, по которой вас наказали. Опра
Сразу же говорю мы играли на вторых персонажах с администратором.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Да, с одобрения ГА либо ЗГА администратор вечером & ночью может отыгрывать роль с
второго персонажа, что и случилось.

По ситуации..
После того как вас убили и хотели реанимировать, человек просто вышел, за что и получил наказание.

Если это не так, и человека крашнуло, предоставьте логи Windows о краше, иначе закрываю жалобу в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.