жалоба на BJAG BNVB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
760
126
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Lahma Grove
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
1 Июл 2024
Обратная связь
lelajma1488
CID/Никнейм нарушителя
BJAG BNVB
а вам не кажется, что у медийки со всем припухли?
человек с сидом BJAG со своим дружком BNVB начал ДМить просто так без причины по мне и давать катки, мало того, что человек вышел только с больницы и у него новая жизнь, он снова берет едет за мной и начинает стрелять без причины - ДМ
тайм код ДМа на 2:15 минуте отката, а до этого мы просто катались с типом сидя в машине смотрели че происходит
скрин урона - если вы его не накажете за такие выходки, ну это со всем уже, ибо портит проект. Людей которые его убивают с IC причиной вы сажаете в деморган, а его нарушения прям на стриму в наглую вы пропускаете, считается как блат.

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Ну первое, у тебя не слышно но мы тебе орали остановиться в мегафон три раза, только после этого началась стрельба.
Второе, ты на своём же видео ЗаДБшил типа.
И третье, не страшно ли тебе убегать от 3-х вооружённых полицейских?
О каком нарушении ты говоришь ?

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
760
126
Discord
ankxl1dzx
Ну первое, у тебя не слышно но мы тебе орали остановиться в мегафон три раза, только после этого началась стрельба.
Второе, ты на своём же видео ЗаДБшил типа.
И третье, не страшно ли тебе убегать от 3-х вооружённых полицейских?
О каком нарушении ты говоришь ?
жду откат с вашей стороны где вы орали в мегафон + причем тут страшно или не страшно, если вы ДМить начали? без причины катки дали, тип не сколько раз РКашится ко мне, когда узнал что у меня хевик мк2 и пытается кафнуть, могу прикрепить откаты его РК

Alex Pereyra

Member
Диванный эксперт
6 Май 2024
24
27
а вам не кажется, что у медийки со всем припухли?
человек с сидом BJAG со своим дружком BNVB начал ДМить просто так без причины по мне и давать катки, мало того, что человек вышел только с больницы и у него новая жизнь, он снова берет едет за мной и начинает стрелять без причины - ДМ
тайм код ДМа на 2:15 минуте отката, а до этого мы просто катались с типом сидя в машине смотрели че происходит
скрин урона - если вы его не накажете за такие выходки, ну это со всем уже, ибо портит проект. Людей которые его убивают с IC причиной вы сажаете в деморган, а его нарушения прям на стриму в наглую вы пропускаете, считается как блат.
Из-за бага игры ты стооолько себе бигудей накрутил :LOL:, проще надо быть

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Ну как мы видим по предоставленному откату, требования давали, у вас они почему то не слышны, рк и правила новой жизни не нарушено, так как данная ситуация никак не относится к прошлой, вы нарушили ДК, за что скорее всего сотрудники и хотели вас остановить, открыли огонь по колесам после неподчинения, всё адекватно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.