DATABASE

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
dead.lover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
Сервер
2
Имя персонажа
Winston Lonerty
Логин
DerzyGaming
CID персонажа
2N0P
На данный момент у нас отсутствует система, аналогичная базе данных(DATABASE) ля систематического хранения и управления информацией о задержанных. Я могу предложить вариант что можно сделать:
Второй вариан более интересный: По факту сейчас мы лишь симулируем процесс фотографирования и записи этих данных отыгровками. У ЛСПД на форуме данная система осталась на
форуме но просто не используется, хотя её восстановление и внедрение в дискорд значительно улучшило бы ролевую игру на сервере.

Я предлагаю создать в Discord'e которые мы назывыем красной кнопкой(S#2 | State | Radmir) канал под названием "DATABASE". В этом канале все сотрудники должны будут загружать фотографии всех задержанных, которых отправляют в КПЗ.

Пример формы и пример отправки сообщение о самого задержанном:

Это позволит кураторам фракций настроить доступ к каналу DATABASE, чтобы сотрудники могли им пользоваться.

Вы думаете как сделать чтобы игроки саме отписывали о посадке в кпз задержанного, лидеры фракций настроили свою систему повышения так что если их сотрудники хотят получить баллы за аресты то они обязаны прикрепить фото из канала DATABASE и только тогда этот арест будет подтверджен.

При умышленном утаивании информации о посадке участника в КПЗ игрок и не публиковании сообщения о посадке человека в кпз, сотрудник осуществляющий задержание, может получить наказание по усмотрению администрации.

@Lemaire

Последнее редактирование:

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
я просто не понимаю что это даст. Понятно что есть РП, но никакой смысловой нагрузки оно не несет. Объясни для чего это

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
dead.lover
VK
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
YouTube
я просто не понимаю что это даст. Понятно что есть РП, но никакой смысловой нагрузки оно не несет. Объясни для чего это
Для прекращения бесполезного использования биндеров вместо фактических фотографий и составления полноценных отчетов с фотодоказательствами в базе данных о посадке в КПЗ. Тебе в Правилах Лидеров что твоя обязанность как лидера: Повысить уровень игрового взаимодействия(РП) в нашей фракции и создать стимулирующие условия для всех участников. Я стремлюсь к глубокому РП, где каждая сцена имеет значение, вместо механического имитирования отыгровками. Мой предложенный подход включает составление подробного отчета в базе данных о посадке в КПЗ для нарушителей УК, и я надеюсь, что мое предложение будет рассмотрено и одобрено.

Реакции: AlexKalina

Danger Flopa

Житель штата
8 Июн 2022
52
4
На данный момент у нас отсутствует система, аналогичная базе данных(DATABASE) ля систематического хранения и управления информацией о задержанных. Я могу предложить два варианта что можно сделать:
1. Просто вариан и менее рпшный: Создать простое место возле зоны задержания, где можно остановиться, чтобы указать данные о задержанном: причина задержания, статья, за которую он задержан, и возможность сделать сразу его фотографию с 4 сторон. Автоматически снимать фотографию его паспорта и фотосессию перед посадкой в кпз.
или
2. Второй вариан более интересный: По факту сейчас мы лишь симулируем процесс фотографирования и записи этих данных отыгровками. У ЛСПД на форуме данная система осталась на
форуме но просто не используется, хотя её восстановление и внедрение в дискорд значительно улучшило бы ролевую игру на сервере.

Я предлагаю создать в Discord'e которые мы назывыем красной кнопкой(S#2 | State | Radmir) канал под названием "DATABASE". В этом канале все сотрудники должны будут загружать фотографии всех задержанных, которых отправляют в КПЗ.

Это позволит кураторам фракций настроить доступ к каналу DATABASE, чтобы сотрудники могли им пользоваться.

Вы думаете как сделать чтобы игроки саме отписывали о посадке в кпз задержанного, лидеры фракций настроили свою систему повышения так что если их сотрудники хотят получить баллы за аресты то они обязаны прикрепить фото из канала DATABASE и только тогда этот арест будет подтверджен.

При умышленном утаивании информации о посадке участника в КПЗ игрок и не публиковании сообщения о посадке человека в кпз, сотрудник осуществляющий задержание, может получить наказание по усмотрению администрации.

Я обсудил эту идею с ГС STATE, но он её отверг, назвав бредом. Однако, если все предложения по улучшению ролевой игры будут игнорироваться или отвергаться, как мы сможем поддерживать высокий уровень ролевой игры на сервере? Я стремлюсь к тому, чтобы развивать и улучшать ролевую игру на сервере, чтобы игроки приходили к нам и хвалили наш сервер, а не говорили, что у нас нет ролевой игры. Если мы будем продолжать работать исключительно через импровизацию, отыгровки и не внедрять новые механики для игроков, прогресса не будет.

Прошу не игнорируйте идеи игроков!!! @Lemaire
правильно

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
56
8
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Полностью согласен с винстоном. Данное предложение хоть и душное, но зато это добавит рп. Выступаю за реализацию предложения. ✊

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,337
824
Здравствуйте. Вместо создания какой-то новой БД в том же дискорде, лучше доработать уже существующую на сервере Базу Данных. Как я понял, главным недостатком серверной БД является фотография, которую вы не можете туда добавить.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
Здравствуйте. Вместо создания какой-то новой БД в том же дискорде, лучше доработать уже существующую на сервере Базу Данных. Как я понял, главным недостатком серверной БД является фотография, которую вы не можете туда добавить.
Если открыть данный канал вновь, чтобы там можно было создавать, как раньше темы, то добавление изображений не составит никакого труда, т.к есть очень много способов, как можно прикрепить туда скриншоты по новой системе форума.
Хоть у лидеров/администрации и выше людей есть доступ просто прикрепить любой скриншот не по ссылке, обычные игроки могут просто скинуть скриншот в любой свой дискорд/в переписку дискорда, скопировать ссылку на изображение и вставить скриншот; либо же закинуть скриншоты на yapix/Imgur и вставить просто ссылку. Или же как вариант, просто закинуть скриншоты в yapix/Imgur, скопировать ссылку на скриншот уже из yapix/Imgur и ссылкой вставить скопированный скриншот. Дабы не было обыкновенной ссылки, а были полноценные скриншоты.

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
219
78
Если открыть данный канал вновь, чтобы там можно было создавать, как раньше темы, то добавление изображений не составит никакого труда, т.к есть очень много способов, как можно прикрепить туда скриншоты по новой системе форума.
Хоть у лидеров/администрации и выше людей есть доступ просто прикрепить любой скриншот не по ссылке, обычные игроки могут просто скинуть скриншот в любой свой дискорд/в переписку дискорда, скопировать ссылку на изображение и вставить скриншот; либо же закинуть скриншоты на yapix/Imgur и вставить просто ссылку. Или же как вариант, просто закинуть скриншоты в yapix/Imgur, скопировать ссылку на скриншот уже из yapix/Imgur и ссылкой вставить скопированный скриншот. Дабы не было обыкновенной ссылки, а были полноценные скриншоты.
Хорошая идея.

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
219
78
Как вариант, можно создать в красной кнопке каждого сервера радмир с названием «DataBase». Так как есть проблемы с форумом по поводу прикрепления скриншотов, было бы неплохо такое реализовать в дискордах. Чтобы люди не затруднялись с прикреплением скриншотов.
Создать канал в дискорде, сделать гугл форму, закрепить сообщение в канале. И после уже проверить, как это будет работать. И сделать нумерованные пункты (форму заполнения гугл формы), по типу данного скриншота

Реакции: Denis Koshelev

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
dead.lover
VK
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
YouTube
Я вижу, что люди не только не против этого нововведения, но и поддерживают его. Новая система предоставит больше конкретной информации, так как теперь нужно будет фотографировать задержанных и заполнять все данные о них. Это поможет, например, тем, кто ищет преступника и помнит только номер его паспорта. В такой системе они смогут найти всю необходимую информацию и узнать, за что этот человек был задержан ранее, его фото, на чем передвигался и т.д. В текущей базе данных что мы имеем на данный момент мы можем узнать только причину предыдущего задержания и ничего больше, а здесь мы будем иметь гораздо больше конкретики.
Вот о чем я говорю:

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
284
127
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
На данный момент у нас отсутствует система, аналогичная базе данных(DATABASE) ля систематического хранения и управления информацией о задержанных. Я могу предложить вариант что можно сделать:
Второй вариан более интересный: По факту сейчас мы лишь симулируем процесс фотографирования и записи этих данных отыгровками. У ЛСПД на форуме данная система осталась на

Я обсудил эту идею с ГС STATE, но он её отверг, назвав бредом. Однако, если все предложения по улучшению ролевой игры будут игнорироваться или отвергаться, как мы сможем поддерживать высокий уровень ролевой игры на сервере? Я стремлюсь к тому, чтобы развивать и улучшать ролевую игру на сервере, чтобы игроки приходили к нам и хвалили наш сервер, а не говорили, что у нас нет ролевой игры. Если мы будем продолжать работать исключительно через импровизацию, отыгровки и не внедрять новые механики для игроков, прогресса не будет.

Винстон выдал базу

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,916
716

Согласен, но тут нужно добавлять на всех трёх серверах. И как минимум не в красной кнопке, а у каждой фракции должен быть свой DATABASE. Это выглядит более логично что-ли

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
dead.lover
VK
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
YouTube
Согласен, но тут нужно добавлять на всех трёх серверах. И как минимум не в красной кнопке, а у каждой фракции должен быть свой DATABASE. Это выглядит более логично что-ли
Наш ГС стейт назвал это бредом в каждоам дс датабейз, ну и в чем-то он прав

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
22
Discord
-

@Lemaire
Я понять не могу зачем это надо, у тебя есть СИСТЕМНАЯ БАЗА ДАННЫХ. "Лидеры фракций настроили свою систему повышения". Типо если ты в кпз чела посадил это не считается как арест?
На самом деле это хорошо, что на форумную БД забили, меньше возни будет, посадил по статьям и пошел.
Прокурор проверит через ту же системную базу данных что ты посадил типа и спросит с тебя в случае подачи заявления в прокуратуру.
Недостатком там в принципе нет, за исключением тех случаев когда серверной БД не пользуется прокуратура и судебная система, фотографии там особо не нужны.
Неплохо было бы туда добавить отдельные строчки:
Ты вписал имя человека и видишь помимо списка арестов, организацию, в которой он состоит(в том числе и неофициальную, это позволит наловогой понять, откуда у него 5 ламб и дом), так же номер телефона и примерное местоположение на данный момент