- 22 Окт 2023
- 68
- 45
- Имя персонажа
- Kaban Suetnoff
- Логин
- l1xssss
- CID персонажа
- AZPA
- Дата
- 30 Июл 2024
- Время
- 07:44
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- XF4
По правилам, такое расценивается как "Айси конфликт". Но когда человек в ноке, не думаю что это уже айси разговор идет.
Админы это могут расценить как IC конфликт н омне кажется человек будет трупу говорить что то про мать?
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. На откате не было сказано не чего оскорбительного в сторону родных. Обычное упоминание родных не чем не запрещено, наказать за эту фразу можно только по ic.
Это оскорбительный тон. Ты его не задефаешь1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. На откате не было сказано не чего оскорбительного в сторону родных. Обычное упоминание родных не чем не запрещено, наказать за эту фразу можно только по ic.
Из пальца не высасывайте. Упом родных не наказуем, факта нарушения нет. Неважно, в каком контексте было сказано, в IC или нет.
Еще один каштан пришел, тебя кто-то сюда звал со своим словом которое никому не интересное и не нужно.Из пальца не высасывайте. Упом родных не наказуем, факта нарушения нет. Неважно, в каком контексте было сказано, в IC или нет.
Сам себе хозяин, брох. Или ты привык только по приказам или командам что то делать?Еще один каштан пришел, тебя кто-то сюда звал со своим словом которое никому не интересное и не нужно.
Пока каштанчик не скажет тебе, куда писать и что делать, ты не сделаешь ничего самостоятельно.Сам себе хозяин, брох. Или ты привык только по приказам или командам что то делать?
один из наших ? беженец что ли?Пока каштанчик не скажет тебе, куда писать и что делать, ты не сделаешь ничего самостоятельно.
Каштанов подсказал что писать?один из наших ? беженец что ли?
Ну ДА БРАТУХА, ЭТО ЖЕ Я СРУ В ЛС КОГДА БАНЯТ И В ЧС КИДАЮКаштанов подсказал что писать?
Тебе показать что твой ненормальный недо-дружок мне писал в личку? Я еще знаешь более адекватно написал, не так как оно.Ну ДА БРАТУХА, ЭТО ЖЕ Я СРУ В ЛС КОГДА БАНЯТ И В ЧС КИДАЮ
тебе все равно что мы разные люди?Тебе показать что твой ненормальный недо-дружок мне писал в личку? Я еще знаешь более адекватно написал, не так как оно.
Все каштановы одинаковые и всегда такими будут.тебе все равно что мы разные люди?
понял бро, дальше сиди обиженный и при виде любого из наших пытайся чето сделать, ниче не получится.Все каштановы одинаковые и всегда такими будут.