Жалоба на BJAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
305
32
Имя персонажа
Senbonzakura Vegas
Логин
Egor_Severniy
CID персонажа
7EYX
Дата
2 Июл 2024
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
BJAG
Я считаю что медийкам начали очень много всего позволять, одной из медиек является Alex Pereyra. В данной жалобе он просто так решил меня задержать. Может быть он обиделся или что, я до конца не понял. Он решил отыграть что залез к нам в машину и вытащил меня оттуда. При том на его стриме наше окно было закрыто. Я ещё молчу то что аккаунт твича он купил. Зрители накручены, ведь при 12.5к фоловеров не может быть только 48 на стриме. А в чате и того 2 человека. Если что я не пустословлю и могу подтвердить свои слова.
тык
тык

Последнее редактирование:
Реакции: Sasha Vishnyakov

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Я считаю что медийкам начали очень много всего позволять, одной из медиек является Alex Pereyra. В данной жалобе он просто так решил меня задержать. Может быть он обиделся или что, я до конца не понял. Он решил отыграть что залез к нам в машину и вытащил меня оттуда. При том на его стриме наше окно было закрыто. Я ещё молчу то что аккаунт твича он купил. Зрители накручены, ведь при 12.5к фоловеров не может быть только 48 на стриме. А в чате и того 2 человека. Если что я не пустословлю и могу подтвердить свои слова.
тык
тык
Таймкоды где?

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
305
32

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Не просто так вас задержали, зачем вы откат обрезали?
Откат от медиа: https://www.twitch.tv/videos/2187286058
Игроки <8FJK> <7EYX> будут наказаны за нарушение NLR.

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.