Жалоба на Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
Имя персонажа
KeIbin Sakkordov
Логин
kelbin
Дата
2 Июл 2024
Никнейм администратора
Akuma Entry
Обратная связь
kelbin0_0 (дс)
Дал брату который уехал в другую страну поиграть в радмирчик пофармить бп пока сам гулял.
Прошу простить за передачу, отныне больше не буду давать своему брату акк
Тык (окно бана)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ваш "брат" играл на прошлых акках с читами. Обошёл блокировку и использовал Ваш аккаунт.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
У игрока была действующая блокировка, которую он обходил через Ваш аккаунт. Поэтому здесь нужно сидеть и пересматривать наказания.

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
Я спросил вопрос я в итоге получу анбан/сокращение блокировки, я не виноват что у брата кореш с читами гонял, при чём тут спросите у него ?

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Я спросил вопрос я в итоге получу анбан/сокращение блокировки, я не виноват что у брата кореш с читами гонял, при чём тут спросите у него ?
Вы виноваты в том, что передали свой игровой аккаунт. Правилами проекта это запрещено:

11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.

11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Без амнистии.
Сами виноваты, не нужно было передавать аккаунт.
Закрыто.

Реакции: Ryosha Homixidez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.