Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
301
243
Discord
pojilayasamara
Имя персонажа
Alexander Kan
Логин
SandaliRussia
Дата
2 Июл 2024
Время
18:05
Никнейм администратора
Kira Noir
Обратная связь
pojilayasamara дс или форум
Меня забанили за стрим снайп не понимаю что я где и когда сделал. Единственный случай был когда я на вертолете остановил человека который нарушает правила ПДД на сервере. Это оказался директор FIB и я разве обязан знать кто он медийка или нет? Я разве обязан следить за его стримами? Не вижу ничего такого в том что я на стриме исполняю свои должностные обязанности. Хочу амнистии ну это не дело ребят (

Реакции: kiryuha.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
301
243
Discord
pojilayasamara
Как бы хочется играть я на игру потратил 600 часов и из за того что я исполнял свои обязанности я должен быть в бане? Ну это не дело. Человеку можно меня дбшить а мне играть нет?

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
301
243
Discord
pojilayasamara
то что это из за того что я его стопнул я лишь предпалагаю просто большего я не делал. Я не бегал к нему не кидал запретки ничего такого не делал

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
218988
Выдал блокировку не я. Передал тему, с Вами уже решат медиа-менеджеры или спец. Администратор.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Скажите пожалуйста почему вы всегда появлялись там где появлялся стример или как вы сказали директор FIB? так же вы сказали "я разве обязан знать кто он медийка или нет?" доказательства тому что вы знали будут ниже как и записи того что вы делали
Так же как стример говорит что сейчас кто то придет и может вас задержать вы сразу уходите как будто ничего и не было, мне лично не понятна ситуация с вашей стороны.

https://clips.twitch.tv/ExuberantCourteousCoyotePipeHype-10FwDq9nEXT2nhQJ

Я дам вам шанс сознаться как всё было на самом деле и тем самым получить амнистию на данный бан

Вложения

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
301
243
Discord
pojilayasamara
Скажите пожалуйста почему вы всегда появлялись там где появлялся стример или как вы сказали директор FIB? так же вы сказали "я разве обязан знать кто он медийка или нет?" доказательства тому что вы знали будут ниже как и записи того что вы делали
Так же как стример говорит что сейчас кто то придет и может вас задержать вы сразу уходите как будто ничего и не было, мне лично не понятна ситуация с вашей стороны.

Я дам вам шанс сознаться как всё было на самом деле и тем самым получить амнистию на данный бан
Появился 1 раз и то возле ЗЗ магазина одежды и мне говорят я его преследую для чего мне его преследовать? Узнать что он медийка я могу когда угодно и где угодно, но преследовать кого то мне незачем. А с сотрудниками FIB неприятно мне общаться еще со срока прошлого лидера

Сhief<3

GTA5RP Davis Promo: 9efolt, z3kr0m0
Форумный боец
30 Июн 2023
406
210
Меня забанили за стрим снайп не понимаю что я где и когда сделал. Единственный случай был когда я на вертолете остановил человека который нарушает правила ПДД на сервере. Это оказался директор FIB и я разве обязан знать кто он медийка или нет? Я разве обязан следить за его стримами? Не вижу ничего такого в том что я на стриме исполняю свои должностные обязанности. Хочу амнистии ну это не дело ребят (
Вы на вертолете останавливает человека за нарушение Дорожного кодекса? Смешно.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
301
243
Discord
pojilayasamara

написал я в дискорде что он моя фанатка после того как он мне начал писать в личку в дс

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
301
243
Discord
pojilayasamara

Щас предоставлю фото лс моего с ним

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
301
243
Discord
pojilayasamara
Я писал в описании дискорда что Кирилл Каштанов моя фанатка и что? Это какоето доказательства того что я стримснайпил?

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
301
243
Discord
pojilayasamara

Во первых он меня задбшил но на это я как понял администрация закрывает глаза. Во вторых сотрудники ФИБ приехали всей толпой и я ушел ведь с ними и с ним мне разговаривать неприятно

Сhief<3

GTA5RP Davis Promo: 9efolt, z3kr0m0
Форумный боец
30 Июн 2023
406
210
Во первых он меня задбшил но на это я как понял администрация закрывает глаза. Во вторых сотрудники ФИБ приехали всей толпой и я ушел ведь с ними и с ним мне разговаривать неприятно
Ты лучше откат покажи как ты его в первые встретил и почему ты с ним рядом оказался, а не вот это тут пиши.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356

Как по мне вы решили после конфликта в личных сообщениях начать на следующий день как то преследовать его, давайте не будем флудить в теме никак и дождемся ответа спец.Администрации или если у вас есть доказательсва всему что вы сказали кидайте одним сообщением а не несколькими в разнабой что бы было понятно всё, будем решать вопрос с вами, так же для других не начинайте засорять тему или будут выдаваться РЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.