Жалоба на BNBO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Имя персонажа
Prostoy Pachan
Логин
Adil901
Дата
3 Июл 2024
Обратная связь
ulsema_really
CID/Никнейм нарушителя
BNBO
Nrp Gos 1-2
Стою у больки подходит какой-то чел в маске вообще нету опознавательных значков из-за этого начинаю его оскать. Начинает кафать за 11.3 у.к -
11.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
ОПЗ никак не видно и даже в чат не отыграно, но начинают кафать за 11.3 у.к. В итоге челику дают деньги он меня просто решает отпустить, до этого обыскав меня.

Последнее редактирование:

Angel_Intelligence

Житель штата
10 Июн 2024
6
0
Discord
ru_intelligentsia
Nrp Gos 1-2
Стою у больки подходит какой-то чел в маске вообще нету опознавательных значков из-за этого начинаю его оскать. Начинает кафать за 11.3 у.к, где написано -
11.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
По сути жетона на человеке не было, бейджика не было. ОПЗ никак не видно и даже в чат не отыграно, но начинают кафать за 11.3 у.к. В итоге челику дают деньги он меня просто решает отпустить, до этого обыскав меня.
Это IC момент, умник

Angel_Intelligence

Житель штата
10 Июн 2024
6
0
Discord
ru_intelligentsia
Nrp Gos 1-2
Стою у больки подходит какой-то чел в маске вообще нету опознавательных значков из-за этого начинаю его оскать. Начинает кафать за 11.3 у.к, где написано -
По сути жетона на человеке не было, бейджика не было. ОПЗ никак не видно и даже в чат не отыграно, но начинают кафать за 11.3 у.к. В итоге челику дают деньги он меня просто решает отпустить, до этого обыскав меня.
Тебя вообще не смутило, то что я на полицейской тачке приехал с жетоном болтающимся на пол ширинки?

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Тебя вообще не смутило, то что я на полицейской тачке приехал с жетоном болтающимся на пол ширинки?
Жетон я системно не могу увидеть никак практически, он находится под курткой если что. Чтобы там было 11.3 у.к нужно было себя представить как Госник хотя бы, а не так что сперва посылаешь после тебя оскорбляют и ты начинаешь кафать без предоставления ОПЗ любого.
На машину я внимания не обратил и кто выходил из неё, даже если обратил бы подумал что угнали ибо не понятно чё за чел в маске на лице ездит на ней.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Накажу за NRP cop за взятие взятки без одобренной биографии Badcop, также не в положенное время, взятки обычным сотрудникам можно брать с 21:00 до 01:00

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.