Жалоба на Kira Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
Имя персонажа
Oscar Juarez
Логин
loh111
CID персонажа
6CEV
Дата
3 Июл 2024
Время
01:20
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
X1ean
откат каждого нарушения и обьяснить какого *()&)_(& меня откидуют за дм зз когда я написал аск на нрп копа и его закрыли потом он по нрп меня посадил в тюрягу, убежал, я его уебал с топора и меня откинули, обавини в багоюзе...

я написал что там нрп коп и так и оказалось по итогу

почему откинули тогда меня а не его ?

я там не должен был быть еслиб все было по рп то я бы функционально не достал бы оружие

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28
откат каждого нарушения и обьяснить какого *()&)_(& меня откидуют за дм зз когда я написал аск на нрп копа и его закрыли потом он по нрп меня посадил в тюрягу, убежал, я его уебал с топора и меня откинули, обавини в багоюзе...

я там не должен был быть еслиб все было по рп то я бы функционально не достал бы оружие
У меня сейчас 6 утра, отвечу и прикреплю откат вам когда проснусь, на рассмотрении​

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
У меня сейчас 6 утра, отвечу и прикреплю откат вам когда проснусь, на рассмотрении​
а у меня час ночи, с фмгов я сидеть ни за что должен ?

Так же хоху пометить что администратор был осведомлен что я писал жбшку с причиной нрп коп на этого типа которого я убил с дробаша, кира ее закрыла и через минуту меня по приколу заперли в кпз

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28

Здравствуйте, ваше нарушение(помимо того что вы стреляли в игрока, в чате есть лог ваших убийств с топора, дробовика и автоматической винтвоки по людям из сидящих в КПЗ), когда я смотрел за игроком я увидел только то что игрок нарушил по IC(Не дал вам телефонный звонок) Если игрок на которого вы жалуетесь всё таки нарушил ooc заливайте жалобу на форум и его накажут. Но вы точно не могли брать оружия и бить людей в кпз и стрелять по гос сотрудникам это DM v ZZ. Так же пересматривая откат услышал запретку от гос сотрудника, его я уже наказал за это. тайм-коды нарушений. 0.56 - запретка от вас, 1.14 - начало дма, 1.40 - запретка от гос сотрудника(игрок уже наказан). Ожидайте ответ от ГА\зГА​

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
Здравствуйте, ваше нарушение(помимо того что вы стреляли в игрока, в чате есть лог ваших убийств с топора, дробовика и автоматической винтвоки по людям из сидящих в КПЗ), когда я смотрел за игроком я увидел только то что игрок нарушил по IC(Не дал вам телефонный звонок) Если игрок на которого вы жалуетесь всё таки нарушил ooc заливайте жалобу на форум и его накажут. Но вы точно не могли брать оружия и бить людей в кпз и стрелять по гос сотрудникам это DM v ZZ. Так же пересматривая откат услышал запретку от гос сотрудника, его я уже наказал за это. тайм-коды нарушений. 0.56 - запретка от вас, 1.14 - начало дма, 1.40 - запретка от гос сотрудника(игрок уже наказан). Ожидайте ответ от ГА\зГА​

что ты несешь ? ЧТО МНЕ ПО РП БЫЛО ДЕЛАТЬ ? меня по нрп не функционально посадили ХАХА половить я уебал его 2 раза с бробаша и зеков которые там же и спавнятся не насеся ни ка ко го вреда, и если ты играл тут год-два назад то знаешь что раньше в кпз можно было дратся, и там тогда было зз тоже, тогда почему людей не наказывали за дм зз тогда исходя с вашей логики.

что мне там было делать ? я хоть чем то пытался занятся.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
там даже в аск тип писал не дм зз а непонятная ситуация. Но у тебя в приоретете это отнять время жизни человека за любую мелочь а кто прав это второй вопрос) тем более тип сам меня байтил пострелять

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28
и я там ору даже что я тут не должен сидеть и ты это знаешь но лучше у типа время жизни отнять чем помочь)
Я наказал вас согласно регламенту сервера, нарушили - получили наказание, хотел добавить то что это наказание вас ничему не научило и на следующий день вы пошли делать тоже самое, клип медиа партнёра - тут. Ожидайте ответ ГА\зГА​

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
я его ни разу кста не стримснайпил, любой стрим гляньте он первый до меня доебуется можем поспорить.

это обезьяна с наручниками и иммунитетом на бан, варн, увал.

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
528
129
а где дм зз? у чела хп даже не снялось))

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Так, компенсируйте как бы ему ало

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Отката от вас ваших слов не увидел - от чего они просто не действительны.
Если вас посадили по нрп - нужно писать жалобу, а не стрелять, будучи в зз.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.