Варн от админа не за что без доказательств каких либо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yommi Rocketzaki

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
  1. Ваш Nick Name:Yommi Rocketzaki
  2. Nick Name администратора:Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания:16:54:55 18.11.2020
  4. Опишите ситуацию:Non Rp Cop(жалобы на форум небыло , я проверял, меня сегодня админ откинула за дм в деморган , хотя убил я ее за то что она стреляла по нам , а так как я LSPD DETECTIVE я убил ее и хотел побежать обыскать, по итогу данная девушка откинула меня сначала в деморган а затем спустя какое то время выдала варн и как это понимать?)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

OliverTheFirst

Житель штата
12 Июл 2020
96
4
  1. Ваш Nick Name:Yommi Rocketzaki
  2. Nick Name администратора:Kate(фамилию не помню)
  3. Дата выдачи наказания:16:54:55 18.11.2020
  4. Опишите ситуацию:Non Rp Cop(жалобы на форум небыло , я проверял, меня сегодня админ откинула за дм в деморган , хотя убил я ее за то что она стреляла по нам , а так как я LSPD DETECTIVE я убил ее и хотел побежать обыскать, по итогу данная девушка откинула меня сначала в деморган а затем спустя какое то время выдала варн и как это понимать?)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Данный админастратор откинула человека в деморган , за то что тот убил её , она была без красного ника - IC игрок , опустим ( 60 минут деморгана ) , а после всего этого человеку дают варн по причине nrpCOP , я находился с этим человеком рядом, тк мы приехали на CODE-0 в гетто на МОЛЛ , человеку показалось что именно с этой машины был выстрел, ну а в той машине была она без красного ника, ситуация с варном совершенно не понятна.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Здравствуйте, уважаемый игрок!
На вас прилетали очень много репортов, я решила взять машину и прокатиться по гетто.
С крыши по мне начало стрелять несколько человек без причины, но убил только один и по килл-листу это видно.
Вот доказательства с моей стороны.Тайм код: 2:40
Если у вас есть откат, что я по вам стреляла, предоставьте ниже.
Насчет варна. Не я его выдавала зГА/ГА проверят.
Ожидайте ответ от гл.Администрации

Вложения

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
Кейт серьёзно? код 0 был как выше отписано - ЧП по данным похоже некоректным он начал стрелять по вам (самооборона
)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Ситуация на которую администратор скинула откат, не та, за которуя я вам выдал варн. Я вас наказал, за то, что вы выпустили человека из КПЗ без биографии, что я увидел в логах организации. Чуть позже скину доказательства.

Yommi Rocketzaki

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
Ситуация на которую администратор скинула откат, не та, за которуя я вам выдал варн. Я вас наказал, за то, что вы выпустили человека из КПЗ без биографии, что я увидел в логах организации. Чуть позже скину доказательства.
А теперь напишу я вам так, смотрите я его выпустил потому что попросил меня администартор из фамы синдикатов так как это был их человек и этого человека крашнуло при задержании! Поймите я разбирался с этой ситуацией и администратор принял откаты от того человека и попросил чтобы я его выпустил! Так как посажен по нон рп и на откате я был не прав тоже при задержании! Он мне сказал немедленно выпускай, а так как он администратор я по его требованию сделал это! Пожалуйста выслушайте меня!

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Вот фото с моего отката, где видно, как вы выпустили человека. При этом биографии у вас нет. Запросил информацию у администрации, просил ли кто выпустить человека. Если информация подтвердится, снимем наказание.31336

Yommi Rocketzaki

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
Вот фото с моего отката, где видно, как вы выпустили человека. При этом биографии у вас нет. Запросил информацию у администрации, просил ли кто выпустить человека. Если информация подтвердится, снимем наказание.Посмотреть вложение 31336
Я не помню как администратора того звали но он был из фамы синдикатов

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Спросил у администрации, никто не просил выпускать из КПЗ в LSPD.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Откат сюда загрузите момента выпуска из КПЗ.

Yommi Rocketzaki

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
Почему вы не можете этого уточнить у того игрока которого я выпустил

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924

Yommi Rocketzaki

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
Я вспомнил администратора 1 точно прилетал тогда около больницы в лс Ivan Barsikovich и еще один админ я не помню ну скорее всего куратор крайм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.