N npoctou_top4uk Житель штата 28 Мар 2021 67 2 3 Июл 2024 #1 Имя персонажа Slavuk Topuk Логин npoctou_top4uk CID персонажа 1JRA Дата 3 Июл 2024 Время 23:32 Обратная связь форумчат CID/Никнейм нарушителя 3QPZ Откат Человек меня убил,ремнул,ограбил я отыграл рп,отлетел за оск оос, он прочитал что я писал в оос и убил. вот
Откат Человек меня убил,ремнул,ограбил я отыграл рп,отлетел за оск оос, он прочитал что я писал в оос и убил. вот
D Den Corvus Active member Диванный эксперт 26 Апр 2024 37 13 Discord - 4 Июл 2024 #2 чел кз-место в котором можно дмить а то что ты в чат оскнул это уже в жалобы на администрацию от меня нету нарушений. Пусть мне дадут пут за оос в ис
чел кз-место в котором можно дмить а то что ты в чат оскнул это уже в жалобы на администрацию от меня нету нарушений. Пусть мне дадут пут за оос в ис
N npoctou_top4uk Житель штата 28 Мар 2021 67 2 4 Июл 2024 #3 Den Corvus написал(а): чел кз-место в котором можно дмить а то что ты в чат оскнул это уже в жалобы на администрацию от меня нету нарушений. Пусть мне дадут пут за оос в ис Нажмите для раскрытия... Нет,ты отыграл рп, меня ограбил и потом убил просто низачто,жалобу удалять не буду,,ждём администратора
Den Corvus написал(а): чел кз-место в котором можно дмить а то что ты в чат оскнул это уже в жалобы на администрацию от меня нету нарушений. Пусть мне дадут пут за оос в ис Нажмите для раскрытия... Нет,ты отыграл рп, меня ограбил и потом убил просто низачто,жалобу удалять не буду,,ждём администратора
D Den Corvus Active member Диванный эксперт 26 Апр 2024 37 13 Discord - 4 Июл 2024 #4 ну жди а че могу ограбить убить тем более в мы в кз пойми это
Donni Myrr Игровой администратор S3 Администратор S3 19 Июл 2023 560 26 Род занятий Forum Crime Discord _myyrr_ Telegram нету такого 5 Июл 2024 #5 В красной зоне разрешен дм Закрыто